pb #gamon Instagram photos and videos - insta01pho.com
President Car Convoy Game


#gamon

Advertisement
@natalie.pyper dinner tonight ! Natalie you said this was a strange combo but to me it sounds spot on! Gammon , jacket w
1

@natalie.pyperdinner tonight ! Natalie you said this was a strange combo but to me it sounds spot on! Gammon , jacket with cheese, roasted pepper and mushy peas!! Yum!! Using your healthy extra there too and getting all your main food groups on one plate, Well done Nat!! #slimmingworld#gamon#yummy

Welcome back to ‘Sub-minute Songs’ the format where I tell a story that feels (relatively) complete in under a minute. T
0

Welcome back to ‘Sub-minute Songs’ the format where I tell a story that feels (relatively) complete in under a minute. This weeks’ effort has themes of #climatechange#plannedobsolescence#gamonand #institutions...don’t worry it’s has some humour in it!!! Lyrics here: How many fridges are floating in the ocean For the notion If it breaks, you should just replace it Nothing worth having, should be worth wasting How many marches will they turn into promotions For suntan lotion Judging by the redness of their faces It’s not the sun It’s institutions that are dangerous • • • #subminutesongs#original#igotmyownwordsabitwrong

-Pada akhirnya kita mengerti, bahwa tidak ada proses melupakan yang benar-benar berhasil-

#bucin #gamon #lupainmasalalu
0

-Pada akhirnya kita mengerti, bahwa tidak ada proses melupakan yang benar-benar berhasil- #bucin#gamon#lupainmasalalu#lupain#halu#ccpbucin

( Instagram menga adashib ✅ ptichka berib qoyibdi 2 soat oldin ) 😂😂😂😂
✅ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ ✅
🔵 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 🔵
 #instagram #uzb
0

( Instagram menga adashib ✅ ptichka berib qoyibdi 2 soat oldin ) 😂😂😂😂 ✅ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ ✅ 🔵 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 🔵 #instagram#uzbekistan#tashkent#instagood#love#photo#like#like4like#photooftheday#beautiful#instalike#travel#samarkand#insta#likeforlike#photography#life#happy#follow#friends#fashion#uzb#followme#instatravel#instapic#uzbek#spain#bukhara#military#gamon

Hayooo siapa yg kek gini😂 -save?izin mamank
-ib?buanyakk
-ac?me maybe
-repost?tag me!
-ghostie?arsip
-hargai karya orang
5

Hayooo siapa yg kek gini😂 -save?izin mamank -ib?buanyakk -ac?me maybe -repost?tag me! -ghostie?arsip -hargai karya orang lain tag temen kalian yg suka gini!😆🌚 #ccpteks😋#ccpedit #ccp#ccpaudio#ccpkpop#ccpsahabat#ccpgelombang#ccpsadgirl#ccptulisan#ccptutorial#ccptutorials#cutecutpro#alightmotiontutorial#awxnae#awxaen#fcking_alien#fckinghow#sakidwoi#bts #ulzzang#taehyung#jungkook#gamon

Memanggg aku inii siapaa?

#galauu #quotes #lfl💛 #gamon
2

Memanggg aku inii siapaa? #galauu#quotes#lfl💛#gamon

Gamon steak with potato and onion rosti with cherry tomatoes and melon for pudding. Loving #sw #swdinner #swuk #swgamon
0

Gamon steak with potato and onion rosti with cherry tomatoes and melon for pudding. Loving #sw#swdinner#swuk#swgamon#swmafia#slimmingworld#rosti#gamon#gamonsteak#tomatoes

After long day at work there is nothing better than a solid meal 😉
#meal #food #chips #gamon #steak #nodiet
0

After long day at work there is nothing better than a solid meal 😉 #meal#food#chips#gamon#steak#nodiet

Teri apa yaa kak???😆 Kalo jwbn Mimin sih :
Teri-ngat kenangan manis bersama mantan
Hiyaaa hiyaa auto ketawa sendiri gais
4

Teri apa yaa kak???😆 Kalo jwbn Mimin sih : Teri-ngat kenangan manis bersama mantan Hiyaaa hiyaa auto ketawa sendiri gaiss🤣🤣🤣 Setuju? Tap 2X dong😘 Mumpung masih awal bulan, dan gajian masih utuh kan yaa, kuy kak order disini sekarang juga😘 @qanita_fashion @qanita_fashion @qanita_fashion #mantan#kenanganmantan#gamon#gagalmoveon#teri#kenangan#sadstory#qanitafashion

Kadang udah tau dimodusin, masi aja percaya.
Giliran janji ga ditepatin, kita merasa jadi korban.
Sering kek gitu ga sih
0

Kadang udah tau dimodusin, masi aja percaya. Giliran janji ga ditepatin, kita merasa jadi korban. Sering kek gitu ga sih gurlz? 😁😁 . Eitsss tapi bagaimana pun cewe selalu bener lo yaaaa? 🤭🤭 . . #tentangrinndu#selfreminder#rindu#rindukamu#rindusendiri#quotesrindu#tentangrinndu#tentangrindu#segenggamrindu#rindukamuyangdulu#rindukamuyangdisana#rindukamuyangjauhdisana#pejuangmoveon#pejuangrindu#bukanbucin#penikmatkopi#pecintakopi#pecandukopi#coffeeholic#coffeeaddict #coffeeaddicted#gamon#gagalmoveon#pantangmenyerah#yangpatahtumbuhyanghilangberganti

Apa sih yang kamu pikirkan tentang 'pantai'? Jujur, aku belum bisa move on dengan pantai. Menurutku menikmati suasana pa
1

Apa sih yang kamu pikirkan tentang 'pantai'? Jujur, aku belum bisa move on dengan pantai. Menurutku menikmati suasana pantai akan menenangkan pikiran. Bisa melepaskan sejenak semua beban. Hati tuh rasanya tenangg.... Karena apa? Selain karena pemandangan yang indah, suara deburan ombak yang berkejar-kejaran dan membasahi kaki pun juga melepapaskan pikiran yang _budrek_. Apalagi nih, sebentar lagi kita akan dihadapkan dengan tryout tryout, bimbel yang tiada henti, tugas yang menggunung, materi yang belum sepenuhnya paham, dan kita dituntut bisa, bisa, dan bisa. Rasanya ingin terus di sana. Yang jauh di mata, tetapi selalu melekat di pikiran #gamon#balilocal#tugas#menggunung#tryout#menanti

President Car Convoy Game