pb #jualbabycumiasinmurah Instagram photos and videos - insta01pho.com
President Car Convoy Game


#jualbabycumiasinmurah

Advertisement
Hayukkk kapan lagi kita ngadain bundling😍
*persediaan terbatas loh gais💕 
#jualcumi #jualbabycumi #jualbabycumisurabaya
1

Hayukkk kapan lagi kita ngadain bundling😍 *persediaan terbatas loh gais💕 #jualcumi#jualbabycumi#jualbabycumisurabaya#jualbabycumimurah#jualbabycumiasinmurah#babycumi#babycumisurabaya#babycumimurah#babycumibeku

Baby cumi kering size 0,5-3 cm ready..
Obral gaess..ndang dihabiskan.. •
•
.*******------*******
Untuk format pemesanan
3

Baby cumi kering size 0,5-3 cm ready.. Obral gaess..ndang dihabiskan.. • • .*******------******* Untuk format pemesanan dan pengiriman rulenya sebagai berikut : . • format pemesanan nama penerima : Alamat lengkap : No hp : Barang yang dipesan : Banyaknya : . Pengiriman • Kota malang √ melayani delivery order setiap hari ongkir dalam kota dan untuk kabupaten ongkir menyesuaikan. √ tidak ada minimal order √ pembelian 20kg up masuk harga partai √ harga pas (nett) . . • Luar kota malang √ hanya menerima transfer dimuka melalui bank BCA dan BNI kami √ barang dikirim H+ 1-2 setelah bukti transfer dikirim dan saldo benar benar susah masuk √ pengiriman bisa menggunakan : - ekspedisi kereta api (khusus pulau Jawa) - ‎Travel atau bus (khusus pulau Jawa Bali) - ‎Cargo pesawat (khusus luar pulau) √ biaya kirim ditanggung pembeli √ tidak menerima komplain setelah barang diterima 1x24 jam √ tidak menerima boking atau Down payment (DP) √ harga bisa nego . . Alamat blue ocean indonesia . • Pusat (malang) : jalan balai desa kepuharjo no 34 kepuharjo kec. Karangploso kab. Malang jawa timur Google maps " blue ocean seafood " . . . • Cabang 1 Tulungagung : Perum Purimas blok C.14-15 Botoran (Belakang Pasar Ngemplak) Tulungagung jawa timur . . #babycumikering#babycumisurabaya#babycumimalang#babycumimedan#babycumijakarta#babycumiasin#sambalbabycumi#babycumibanjarmasin#babycumi#babycumijogja#jualbabycumi#jualbabycumiasinmurah

Baby Cumi Basah😍😍 Cocok untuk sambal baby cumi,, oseng baby cumi, dan olahan masakan lainnya 🤤🤤 💰48rb/kg (Turun Harga🔥🔥)
2

Baby Cumi Basah😍😍 Cocok untuk sambal baby cumi,, oseng baby cumi, dan olahan masakan lainnya 🤤🤤 💰48rb/kg (Turun Harga🔥🔥) 💰 27rb/500gr #jualcumi#jualbabycumi#jualbabycumisurabaya#jualbabycumimurah#jualbabycumiasinmurah#babycumi#babycumisurabaya#babycumimurah#babycumibeku

Baby cumi kering.. ready.. Monggo pengusaha sambel, konsumsi pribadi dll ndang diorder..
•
•
#babycumikering #babycumisu
6

Baby cumi kering.. ready.. Monggo pengusaha sambel, konsumsi pribadi dll ndang diorder.. • • #babycumikering#babycumisurabaya#babycumimalang#babycumimedan#babycumijakarta#babycumiasin#sambalbabycumi#babycumibanjarmasin#babycumi#babycumijogja#jualbabycumi#jualbabycumiasinmurah

baby cumi asin balado🔥🦑 @dapoer.altaz 
baby cuminyaa enakkk bangettt, rempahnyaa gapedit sama sekali, tinggal makan pake
2

baby cumi asin balado🔥🦑 @dapoer.altaz baby cuminyaa enakkk bangettt, rempahnyaa gapedit sama sekali, tinggal makan pake nasi anget dijamin bakal nambah teruss😍 mumpung open PO kuyy belii, bisa cod cuminya bisa tahan 5 hari suhu ruangan dan 3bulan di kulkas yaa cocok banget buat kantong pelajar dan mahasiswa, 200gr cuma 25k ajaa dan bisa 3-4x makan #babycumi#babycumibandung#babycumimurah#babycumipedas#babycumiasin#babycumibalado#sambelbabycumi#sambelbabycumibandung#sambelbabycumicabeijo#babycumienak#babycumilezat#jualsambelcumi#jualbabycumi#jualsambalbabycumi#jualbabycumiasinmurah#jualbabycumimurah

Baby cumi kering ready.. monggo
•
•
.
.*******------*******
Untuk format pemesanan dan pengiriman rulenya sebagai beriku
4

Baby cumi kering ready.. monggo • • . .*******------******* Untuk format pemesanan dan pengiriman rulenya sebagai berikut : . • format pemesanan nama penerima : Alamat lengkap : No hp : Barang yang dipesan : Banyaknya : . Pengiriman • Kota malang √ melayani delivery order setiap hari ongkir dalam kota dan untuk kabupaten ongkir menyesuaikan. √ tidak ada minimal order √ pembelian 20kg up masuk harga partai √ harga pas (nett) . . • Luar kota malang √ hanya menerima transfer dimuka melalui bank BCA dan BNI kami √ barang dikirim H+ 1-2 setelah bukti transfer dikirim dan saldo benar benar susah masuk √ pengiriman bisa menggunakan : - ekspedisi kereta api (khusus pulau Jawa) - ‎Travel atau bus (khusus pulau Jawa Bali) - ‎Cargo pesawat (khusus luar pulau) √ biaya kirim ditanggung pembeli √ tidak menerima komplain setelah barang diterima 1x24 jam √ tidak menerima boking atau Down payment (DP) √ harga bisa nego . . #babycumikering#babycumisurabaya#babycumimalang#babycumimedan#babycumijakarta#babycumiasin#sambalbabycumi#babycumibanjarmasin#babycumi#babycumijogja#jualbabycumi#jualbabycumiasinmurah

Baby cumi kering medan ready kak.. Monggo diorder..harga dijamin termurah.. .
.
.*******------*******
Untuk format pemes
12

Baby cumi kering medan ready kak.. Monggo diorder..harga dijamin termurah.. . . .*******------******* Untuk format pemesanan dan pengiriman rulenya sebagai berikut : . • format pemesanan nama penerima : Alamat lengkap : No hp : Barang yang dipesan : Banyaknya : . Pengiriman • Kota malang √ melayani delivery order setiap hari ongkir dalam kota dan untuk kabupaten ongkir menyesuaikan. √ tidak ada minimal order √ pembelian 20kg up masuk harga partai √ harga pas (nett) . . • Luar kota malang √ hanya menerima transfer dimuka melalui bank BCA dan BNI kami √ barang dikirim H+ 1-2 setelah bukti transfer dikirim dan saldo benar benar susah masuk √ pengiriman bisa menggunakan : - ekspedisi kereta api (khusus pulau Jawa) - ‎Travel atau bus (khusus pulau Jawa Bali) - ‎Cargo pesawat (khusus luar pulau) √ biaya kirim ditanggung pembeli √ tidak menerima komplain setelah barang diterima 1x24 jam √ tidak menerima boking atau Down payment (DP) √ harga bisa nego . . #babycumikering#babycumisurabaya#babycumimalang#babycumimedan#babycumijakarta#babycumiasin#sambalbabycumi#babycumibanjarmasin#babycumi#babycumijogja#jualbabycumi#jualbabycumiasinmurah

Baby Cumi asin kering
 Doi tepaat bgt di jadikan simpenan pas puasa, jadi kalau mau saur makan enak gak perlu ribet. Ren
15

Baby Cumi asin kering Doi tepaat bgt di jadikan simpenan pas puasa, jadi kalau mau saur makan enak gak perlu ribet. Rendam, bumbuin, mataaang.. endesssh 😂😘

Oseng baby cumi asin, Aduuuu endeesh, doi imut ya, di bandingkan dengan cabe masih lbh imuut😂. Bisa kirim ke seluruh Bum
1

Oseng baby cumi asin, Aduuuu endeesh, doi imut ya, di bandingkan dengan cabe masih lbh imuut😂. Bisa kirim ke seluruh Bumi Ciptaan yang Kuasa😂.

Ready baby Cumi Asin. Gak terlalu asin ya, jadi di rendem air bentar sudah hilang asinya.. segeerr, barusan kering dari
7

Ready baby Cumi Asin. Gak terlalu asin ya, jadi di rendem air bentar sudah hilang asinya.. segeerr, barusan kering dari nelayan. Mau? 😍🦑

Baby cumi kering ready bossku..monggo yang kmren kmren pesen langsung bisa diorder..jamin termurah..
Tuna meat ready..
.
2

Baby cumi kering ready bossku..monggo yang kmren kmren pesen langsung bisa diorder..jamin termurah.. Tuna meat ready.. . . .*******------******* Untuk format pemesanan dan pengiriman rulenya sebagai berikut : . • format pemesanan nama penerima : Alamat lengkap : No hp : Barang yang dipesan : Banyaknya : . Pengiriman • Kota malang √ melayani delivery order setiap hari ongkir dalam kota dan untuk kabupaten ongkir menyesuaikan. √ tidak ada minimal order √ pembelian 20kg up masuk harga partai √ harga pas (nett) . . • Luar kota malang √ hanya menerima transfer dimuka melalui bank BCA dan BNI kami √ barang dikirim H+ 1-2 setelah bukti transfer dikirim dan saldo benar benar susah masuk √ pengiriman bisa menggunakan : - ekspedisi kereta api (khusus pulau Jawa) - ‎Travel atau bus (khusus pulau Jawa Bali) - ‎Cargo pesawat (khusus luar pulau) √ biaya kirim ditanggung pembeli √ tidak menerima komplain setelah barang diterima 1x24 jam √ tidak menerima boking atau Down payment (DP) √ harga bisa nego . . #babycumikering#babycumisurabaya#babycumimalang#babycumimedan#babycumijakarta#babycumiasin#sambalbabycumi#babycumibanjarmasin#babycumi#babycumijogja#jualbabycumi#jualbabycumiasinmurah

Baby cumi (0.5CM-2CM)
Teri medan
Kemasan di vacum
Tahan lama dijamin

PENGAMBILAN BISA ECERAN DAN GROSIR
MINAT DM ATAU W
17

Baby cumi (0.5CM-2CM) Teri medan Kemasan di vacum Tahan lama dijamin PENGAMBILAN BISA ECERAN DAN GROSIR MINAT DM ATAU WA : 087887880860 Pengiriman via : JNE GOJEK GRAB TIKI EXP LAIN #babycumi#babyicumimedan#babycumijakarta#babycumitangerang#babycumibanjarmasin#babycumisemarang#babycumisurabaya#sambalbabycumi#babycumiasin#cumiasin#sotong#terimedan#teripete#ikanteri#cumiasin#sambalbabycumijakarta#sambalterimedan#sambalcumiasin#jualbabycumiasinmurah#jualbabycumi#jualbabycumimedan

Edisi ngelarisin dagangan pelanggan @balai_teritanjung .
.
Jadi @faya_kitchen ini sdh dari kapan rajin order ke baby cum
2

Edisi ngelarisin dagangan pelanggan @balai_teritanjung. . Jadi @faya_kitchenini sdh dari kapan rajin order ke baby cumi. Seneng rasanya kalau dagangannya pd laris kan yaa.. Buat temen2 yang ada di Bali sekitarnya bisa ceki2 ke IG nya yaa.. 😘😘 . . @sambalrendossjuga rajin order ke @balai_teritanjunguntukbahan bakunya😘😘 Yuks yg disekitaran Bandung demen makanan pedes nikmat bisa cuss kepoin IG mrk yaa.. . . Pengen deh ngerasain tp apa daya jarak tak sampai 😁 tp kalau lihat seringnya mrk order brrti jualannya laris dan berarti rasa endeuss kan yaa😘 . . Cuss! . . #sambalbabycumi#makananpedes#pedesnikmat#jualbabycumi#jualbabycumimedan#jualbabycumiasinmurah#jualbabycumisuper

Benar2 ..nempol nih,  sambalnya , pedasnya gurihnya...rasa legit cumi nya juga mantul...Sambal Cumi @sambalgehh , boleh
12

Benar2 ..nempol nih, sambalnya , pedasnya gurihnya...rasa legit cumi nya juga mantul...Sambal Cumi @sambalgehh, boleh nih di order..😘😘 . Dan yg pasti buat Sambal Cumi nya enak dan mantul...harus Baby Cumi yg kualitas Premium...msh fressh, bersih ukuran juga sesuai permintaan....👌👌 . . #sambalcumi#sambalbabycumilampung#jualbabycumilampung#babycumimedan#jualcumiasin#babycumiasin#sambalbabycumi#babycumibalikpapan#babycumisidoarjo#babycumimalang#jualbabycumipremium#jualbabycumiasinmurah#jualbabycumimedan#ikanasinonline#jualikanasin#jualterimedan#jualikanasinmedan#jualcumibaby

President Car Convoy Game