pb #jualcumi Instagram photos and videos - insta01pho.com
President Car Convoy Game


#jualcumi

Advertisement
.
Langsung order yukkk! Silahkan klik di bio langsung terhubung ke WA atau bisa order via DM ❗️KETIK FORMAT ORDER DALAM
4

. Langsung order yukkk! Silahkan klik di bio langsung terhubung ke WA atau bisa order via DM ❗️KETIK FORMAT ORDER DALAM 1 PARAGRAF❗️ . Dijamin GREGETAN deh, buruan guys! Harga MURMER tapi rasa ENDOLITAAA😋😋😋 . #jualcumi #jualcumiasin #jualcumiasinpedas #jualcumisambelijo #jualayamsuwir #jualayamsuwirpedas #jualayamsuwirpedes #kulinerjabodetabek #kulinercibuburkowis

Cumi Rawit Pete, menu terbaru dari @kedai_jellybee apa yg d olah di sni semua tanpa MSG yaa.. Rasaa bisa dijamin, banyak
0

Cumi Rawit Pete, menu terbaru dari @kedai_jellybeeapa yg d olah di sni semua tanpa MSG yaa.. Rasaa bisa dijamin, banyak testy nya no tipu”.. . . Cumi Rawit Pete, Kita pakai cumi asin nya pilihan yaa dear, yg msh fresh, tulang putih d dlm nya jg sudah d bersihkan.. Jd bisa langsung lahap mkn nya tanpa harus mikirin tulang putih d dlm cumi.. ☺️☺️ . . Open Order 1 minggu sekali, setiap hari senin / selasa.. Yg minat order untuk minggu dpn boleh chat dri skrng.. 😋😋 . . #cumirawitpete#jualcumi#jualcumirawitpete

Halo para mommy” rumah tangga yang sedang dan senang masak. Kini momski tidak perlu repot” lagi ke pasar untuk belanja k
0

Halo para mommy” rumah tangga yang sedang dan senang masak. Kini momski tidak perlu repot” lagi ke pasar untuk belanja kebutuhan IKAN ASIN yang meningkatkan selera makan keluarga mom. @finc.fisherieshadir untuk membantu mommy yang capek kepasar beli stock ikan asin dengan harga yang mantap. Langsung saja pesan melalui WA atau marketplace yang tersedia. Untuk informasi lebih lengkapnya langsung saja cek instagram @finc.fisheries. Kami menyediakan: Teri goreng 500gram Teri sambal 300 gram Teri Nasi / medan 300 gram Jambal roti Kerupuk ikan 300 gram Jangan lupa pesan sekarang dan dapatkan kerupuk ikan 100gram free bagi para 100 pembeli pertama ya mom. Dijamin enak dan sehat karena tanpa bahan pengawet jadi cocok untuk penambah nafsu makan suami dan anak mommy” di rumah. Senang dong mom kalo suami dan anak” makan di rumah terus 😍😍😍 . #fincfisheriesandcrackers#hasillaut#kerupukikan#jambalroti#terimedan#terigoreng#terisambal#hebi#makananolahan#cumibasah#terisambal#sambalteri #kerupukikan#kerupukikanbelida#friedcracker#cumiasin#cumibasah#terisuper#terisambal#terimedan#bahanmakanan#ikanasin#jualanku#jualcumi#jualteri#jualkerupuk#kerupukmentah#jualkerupukmentah#kerupukpremium

Berdasarkan artikel dari Kementrian Kesehatan RI, nutrisi yang tinggi tidak membuat harga tuna membengkak, harganya teta
0

Berdasarkan artikel dari Kementrian Kesehatan RI, nutrisi yang tinggi tidak membuat harga tuna membengkak, harganya tetap terjangkau sehingga ramah untuk semua kalangan. Untuk nutrisinya, tuna mengandung vitamin A, D, B6, B12 dan kaya akan mineral. Tuna juga disebut mengandung omega 3 yang lebih tinggi dari daging ayam dan sapi.⁣⁣ ⁣⁣ Banyak sekali manfaat kandungan yang terdapat dalam ikan tuna ya...⁣⁣ di @juragan_dagingjuga tersedia Ikan Tuna dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik lho!⁣⁣ Buat kalian yang mau memasak ikan tuna, yuk segera pesan di @juragan_daging!⁣⁣ ⁣⁣ _____________⁣⁣⁣ Juragandaging sudah tersedia di marketplace favorit kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✓ Tokopedia : juragandaging⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✓ Shoppee : juragandaging⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✓ Bukalapak : juragandaging⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✓ Elevania : juragan-daging⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau Klik Link di Bio yaa !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juragandaging#jualdaging#jualdagingjakarta#dagingmurah#daging#makananbeku#jualseafood#shabushabu#resepmasakan#shortplate#dagingslice#dagingsukiyaki#dagingyoshinoya#dagingsapi#supplierdaging#supplierdagingjakarta#bakso#jualbakso#ikandori#jualudang#jualwagyu#jualrendang#jualsalmon#jualtuna#jualcumi#jualdagingayam#cumicumi#cumiflower#tuna

UPDATE HARGA IKAN HARI INI 🐟
SELASA, 12 NOVEMBER 2019
.
(Mohon maaf jika terjadi keterlambatan untuk update harga diseba
0

UPDATE HARGA IKAN HARI INI 🐟 SELASA, 12 NOVEMBER 2019 . (Mohon maaf jika terjadi keterlambatan untuk update harga disebabkan kami mengutamakan pelayanan untuk customer yg datang ke lokasi. Lalu mengupdate ke instagram setelah agak senggang. Terima kasih atas pengertiannya 🙏) . #kulinerbogor#Bogorpunya#jualanku#cumisegar#jualsotong#jualcumimentah#jualcumisero#cumisero#udangvaname#jualudangsegar#udangsegar#udangtambak#jualcumisegar#fresh#jualcumi#cumisotong#jualikansegar#ikansegar#kulinerlaut#seafood#fresh#hasillaut#jualikan#ikanlaut#Bogor#kulinerbogor#IDR#fishmarket#Bogorpunya#Bogorarea#ikanlokal#seafoodlover#foodporn

Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Price: 50rb/bungkus
Sambel ayam suwir
Price : 40rb/bu
0

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Sambel ayam suwir Price : 40rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas#makananpedas#jualsambal#jualsambel#jualsambalcumi#jualsambelcumi#babycumi#jualmakanan#jualsambalbabycumi#makananpedasenak#sambelbandung#makananpedas#sambalpedasenak#sambaludang#jualmakananpedas#cumipedes #masakancumi#sambelenak#sambel#jualcumi#cumisambal#cakalang#sambelbawang#kuliner#sambalcumimurah#sambalcumiasin#sambelbawang#sambelbabycumi#sambalbabycumi

Baby cumi size 1-2,5cm
.

Ada kirim luar Medan
.

Fast respon WA 082165168938
1

Baby cumi size 1-2,5cm . Ada kirim luar Medan . Fast respon WA 082165168938

Menu Baru lg CUMI RAWIT PETE yg pecinta pedeess cocok bgtt ini.. Pedes nya nampooll.. Tinggal ambil nasi panas dah mantu
0

Menu Baru lg CUMI RAWIT PETE yg pecinta pedeess cocok bgtt ini.. Pedes nya nampooll.. Tinggal ambil nasi panas dah mantuull.. 😋😋 . Kita pakai cumi asin yg msh fresh yaa dear, dan tulang putih didalam cumi nya sudah d buang, jd enak tinggal lahap aja dech makan nya.. . Small 30k Medium 60k . Tidak selalu ready yaa, Open Order 1 minggu skli tiap hari senin/selasa 🙏🙏 . . #cumirawitpete#jualcumi#jualcumirawitpete

Menu Baru lg CUMI RAWIT PETE yg pecinta pedeess cocok bgtt ini.. Pedes nya nampooll.. Tinggal ambil nasi panas dah mantu
0

Menu Baru lg CUMI RAWIT PETE yg pecinta pedeess cocok bgtt ini.. Pedes nya nampooll.. Tinggal ambil nasi panas dah mantuull.. 😋😋 . Kita pakai cumi asin yg msh fresh yaa dear, dan tulang putih didalam cumi nya sudah d buang, jd enak tinggal lahap aja dech makan nya.. . Small 30k Medium 60k . Tidak selalu ready yaa, Open Order 1 minggu skli tiap hari senin/selasa 🙏🙏 . . #cumirawitpete#jualcumi#jualcumirawitpete

Cumi Rawit Pete.. Mantuuullll Rasanya 🤤🤤
.
.

#cumirawitpete #jualcumi #jualcumirawitpete
0

Cumi Rawit Pete.. Mantuuullll Rasanya 🤤🤤 . . #cumirawitpete#jualcumi#jualcumirawitpete

Baby Cumi Basah😍😍 Cocok untuk sambal baby cumi,, oseng baby cumi, dan olahan masakan lainnya 🤤🤤 💰48rb/kg (Turun Harga🔥🔥)
0

Baby Cumi Basah😍😍 Cocok untuk sambal baby cumi,, oseng baby cumi, dan olahan masakan lainnya 🤤🤤 💰48rb/kg (Turun Harga🔥🔥) 💰 27rb/500gr #jualcumi#jualbabycumi#jualbabycumisurabaya#jualbabycumimurah#jualbabycumiasinmurah#babycumi#babycumisurabaya#babycumimurah#babycumibeku

cumi baby n cumi Asin  ini banyak bener penggemarnya loh!!! Rasa juga luar biasa
bisa order utk acara partai besar & kec
0

cumi baby n cumi Asin ini banyak bener penggemarnya loh!!! Rasa juga luar biasa bisa order utk acara partai besar & kecil 👍✌️ order hanya ⤵️ di WA📞 0️⃣8️⃣1️⃣9️⃣6️⃣2️⃣0️⃣0️⃣8️⃣0️⃣ Line 📳 aidakhairanii #terimedan#terimedanasli#terikacang#oleholehmedan#jualteri#terisambalado#halal#teri#medan#kulinermedan#online#babycumi#cumi#jualcumi#cumimedan#cumibalado#onlineshopping#jualansis#jualan#cumiasin#jakarta#sulawesi#kalimantan#jawa#tangerang#batam#masakanindo#makassar#palembang#balikpapan

Cumi oseng pedas
Harga : 60rb - cumi segar 500 gram
.
Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-bl
0

Cumi oseng pedas Harga : 60rb - cumi segar 500 gram . Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-blend bangets antara pedesss asin asem..Ditambah wangi nya yg aduhai ituu yg bener2 bikin penasaran dan pengen cepet2 makan..Pokok nya endeusss!! . Super duper wajib buat yg ngefans bngt sama PEDES yaaa . Kamu suka pete? Cukup tambah 5rb utk ekstra pete yaa . Order : WA 0877-76270-680 . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . We are open for resellers!! . #jualfrozenfood#frozenfoodbogor#jualkaniroll#jualsalmon#jualbento #jualkekian#jualmozarella#mpasisehat#mpasi#dietketo#kulinerbogor#makananrumahan#sambelroa#cumihitam#cumiitem#jualcumi#jualcumioseng#cumisosengpedas#cumiosengpedes#jualosengcumi#osengcumi#cumipedes#jualcumibogor#jajananbogor #berbagiresep#kulineraddict

Cumi oseng pedas
Harga : 60rb - cumi segar 500 gram
.
Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-bl
0

Cumi oseng pedas Harga : 60rb - cumi segar 500 gram . Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-blend bangets antara pedesss asin asem..Ditambah wangi nya yg aduhai ituu yg bener2 bikin penasaran dan pengen cepet2 makan..Pokok nya endeusss!! . Super duper wajib buat yg ngefans bngt sama PEDES yaaa . Kamu suka pete? Cukup tambah 5rb utk ekstra pete yaa . Order : WA 0877-76270-680 . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . We are open for resellers!! . #jualfrozenfood#frozenfoodbogor#jualkaniroll#jualsalmon#jualbento #jualkekian#jualmozarella#mpasisehat#mpasi#dietketo#kulinerbogor#makananrumahan#sambelroa#cumihitam#cumiitem#jualcumi#jualcumioseng#cumisosengpedas#cumiosengpedes#jualosengcumi#osengcumi#cumipedes#jualcumibogor#jajananbogor #berbagiresep#kulineraddict

Cumi oseng pedas
Harga : 60rb - cumi segar 500 gram
.
Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-bl
0

Cumi oseng pedas Harga : 60rb - cumi segar 500 gram . Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-blend bangets antara pedesss asin asem..Ditambah wangi nya yg aduhai ituu yg bener2 bikin penasaran dan pengen cepet2 makan..Pokok nya endeusss!! . Super duper wajib buat yg ngefans bngt sama PEDES yaaa . Kamu suka pete? Cukup tambah 5rb utk ekstra pete yaa . Order : WA 0877-76270-680 . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . We are open for resellers!! . #jualfrozenfood#frozenfoodbogor#jualkaniroll#jualsalmon#jualbento #jualkekian#jualmozarella#mpasisehat#mpasi#dietketo#kulinerbogor#makananrumahan#sambelroa#cumihitam#cumiitem#jualcumi#jualcumioseng#cumisosengpedas#cumiosengpedes#jualosengcumi#osengcumi#cumipedes#jualcumibogor#jajananbogor #berbagiresep#kulineraddict

Cumi oseng pedas
Harga : 60rb - cumi segar 500 gram
.
Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-bl
0

Cumi oseng pedas Harga : 60rb - cumi segar 500 gram . Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-blend bangets antara pedesss asin asem..Ditambah wangi nya yg aduhai ituu yg bener2 bikin penasaran dan pengen cepet2 makan..Pokok nya endeusss!! . Super duper wajib buat yg ngefans bngt sama PEDES yaaa . Kamu suka pete? Cukup tambah 5rb utk ekstra pete yaa . Order : WA 0877-76270-680 . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . We are open for resellers!! . #jualfrozenfood#frozenfoodbogor#jualkaniroll#jualsalmon#jualbento #jualkekian#jualmozarella#mpasisehat#mpasi#dietketo#kulinerbogor#makananrumahan#sambelroa#cumihitam#cumiitem#jualcumi#jualcumioseng#cumisosengpedas#cumiosengpedes#jualosengcumi#osengcumi#cumipedes#jualcumibogor#jajananbogor #berbagiresep#kulineraddict

Cumi oseng pedas
Harga : 60rb - cumi segar 500 gram
.
Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-bl
0

Cumi oseng pedas Harga : 60rb - cumi segar 500 gram . Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-blend bangets antara pedesss asin asem..Ditambah wangi nya yg aduhai ituu yg bener2 bikin penasaran dan pengen cepet2 makan..Pokok nya endeusss!! . Super duper wajib buat yg ngefans bngt sama PEDES yaaa . Kamu suka pete? Cukup tambah 5rb utk ekstra pete yaa . Order : WA 0877-76270-680 . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . We are open for resellers!! . #jualfrozenfood#frozenfoodbogor#jualkaniroll#jualsalmon#jualbento #jualkekian#jualmozarella#mpasisehat#mpasi#dietketo#kulinerbogor#makananrumahan#sambelroa#cumihitam#cumiitem#jualcumi#jualcumioseng#cumisosengpedas#cumiosengpedes#jualosengcumi#osengcumi#cumipedes#jualcumibogor#jajananbogor #berbagiresep#kulineraddict

Cumi oseng pedas
Harga : 60rb - cumi segar 500 gram
.
Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-bl
0

Cumi oseng pedas Harga : 60rb - cumi segar 500 gram . Cumi oseng pedes ini juara banget dehh empuk nya!! Rasa nya nge-blend bangets antara pedesss asin asem..Ditambah wangi nya yg aduhai ituu yg bener2 bikin penasaran dan pengen cepet2 makan..Pokok nya endeusss!! . Super duper wajib buat yg ngefans bngt sama PEDES yaaa . Kamu suka pete? Cukup tambah 5rb utk ekstra pete yaa . Order : WA 0877-76270-680 . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . We are open for resellers!! . #jualfrozenfood#frozenfoodbogor#jualkaniroll#jualsalmon#jualbento #jualkekian#jualmozarella#mpasisehat#mpasi#dietketo#kulinerbogor#makananrumahan#sambelroa#cumihitam#cumiitem#jualcumi#jualcumioseng#cumisosengpedas#cumiosengpedes#jualosengcumi#osengcumi#cumipedes#jualcumibogor#jajananbogor #berbagiresep#kulineraddict

President Car Convoy Game