pb #kursurbahasainggris Instagram photos and videos - insta01pho.com


#kursurbahasainggris

Advertisement
Happy Independence Day!!
.
'Kemerdekaan Indonesia bukanlah sebuah hadiah dari penjajah Belanda yang sangat lama menguasa
0

Happy Independence Day!! . 'Kemerdekaan Indonesia bukanlah sebuah hadiah dari penjajah Belanda yang sangat lama menguasai bangsa. Artinya di situ ada unsur perjuangan untuk meraih kemerdekaan tersebut. Para pemuda saat itu telah menyadari perlunya kemerdekaan untuk mewujudkan keinginan luhur, yakni kesejahteraan masyarakat. Untuk itu, mereka berjuang sekuat tenaga agar terwujud Negara Indonesia. Slogan yang sangat terkenal saat itu adalah “merdeka atau mati”.' (Netralnews.com) . Semangat juang dan kesungguhan untuk meraih cita-cita dari para pahlawan kita seyogyanya menjadi motivasi untuk kamu meningkatkan kompetensi diri menghadapi persaingan global, salah satunya kemampuan bahasa inggris!!👍 . Bahasa inggris sudah merupakan syarat wajib untuk kamu melangkah dimasa depan, lho!!😀😀 Seperti apa konsep belajar di Homie English? Silahkan cek feed atau highlight ya guys 😉 . Info pendaftaran, kelas, dll 📞 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran siswa langsung di kantor Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#kursusbahasainggrispku

Salah satu kelebihan belajar di Homie yang bisa kamu manfaatkan secara GRATIS adalah Conversation Class.
Disini kamu bis
0

Salah satu kelebihan belajar di Homie yang bisa kamu manfaatkan secara GRATIS adalah Conversation Class. Disini kamu bisa ketemu dengan students homie yang lain dan berkenalan dengan teman baru. . Selain itu, dikelas ini kamu dapat menambah vocab lebih banyak lagi juga dilatih untuk berbicara bahasa inggris secara baik dan benar. 😀 . So? Tunggu apalagi? Daftarkan diri kamu sekarang juga yuk, untuk jadi bagian keluarga besar Homie English. Karena hanya di Homie daftar sekali gratis praktek sampai lancar 😉😉 . Info pendaftaran, kelas, dll 📞 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran siswa langsung di kantor Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#kursusbahasainggrispku

Di Homie English, setelah belajar kamu akan menjalani post test untuk mengukur kemampuan kamu setelah belajar..
Post tes
0

Di Homie English, setelah belajar kamu akan menjalani post test untuk mengukur kemampuan kamu setelah belajar.. Post test dilakukan secara tertulis dan wawancara.. Seperti salah satu siswa Homie diatas 👆👆👆👍 Ketika kamu mampu dan berani berkomunikasi menggunakan bahasa inggris, bukan hanya menjadi keberhasilan kamu.. Tapi juga menjadi keberhasilan Homie.. 😍😍 . Pengen belajar bahasa Inggris yang bisa ngajarin dari dasar? Pengen yang belajar nya tidak monoton? Belajar di Homie English aja... 😉 . FREE kelas percakapan dan Tutoring Class! Dan banyak lagi kelebihan lainnya!!Yeay😆 . Yukk tanyain ke Admin langsung di 📞0822 8899 2939 . 📍Atau bis mampir ke Homie English di Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 🍁See you there homieess😍 . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru#kursusbahasainggrispku

Salah satu keunggulan belajar di Homie English adalah kelas yang nyaman untuk belajar dan satu kelas maksimal hanya 8 mu
0

Salah satu keunggulan belajar di Homie English adalah kelas yang nyaman untuk belajar dan satu kelas maksimal hanya 8 murid lho homies.. 😍 . Dengan kelas yang tidak terlalu ramai membuat guru dapat memberikan perhatian yang lebih terhadap perkembangan setiap murid. Asik banget gak tuh? Heheh . Gimana Homies? Masih ragu dengan kualitas dari Homie English berikan? Yuk ah, jangan kebanyakan mikir ntar ketinggalan dengan teman2 yang lain loh heheh . . 📞Segera Hubungi Admin kami untuk informasi pendaftaran, biaya, kelas, dll. Di 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran langsung di Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. ✨ Tingkatkan kualitas diri dengan berlatih Bahasa Inggris bersama Homie🙌 . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru#kursusbahasainggrispku

Homies... kamu tau gak?  kalau di Homie English ada program
0

Homies... kamu tau gak? kalau di Homie English ada program "English for Specific Purpose". Di program ini kamu bisa tingkatkan kualitas kamu dalam bekerja dengan menguasai bahasa inggris lho. . . Mampu berkomunikasi bahasa inggris bukanlah hal yang asing dalam dunia kerja, kamu tentunya akan menjadi tenaga kerja yang diperhitungkan karena memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik . Latih kemampuan Berkomunikasi Bahasa Inggris dari SEKARANG yuk !!! 👉Homie English telah Berpengalaman melatih banyak bidang, Seperti :. ☑ Kesehatan ☑ Bisnis ☑ Officer ☑ Kepolisian dan masih banyak lagi lho😆👍 . 📞Segera Hubungi Admin kami untuk informasi pendaftaran, biaya, kelas, dll. Di 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran langsung di Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. ✨ Tingkatkan kualitas diri dengan berlatih Bahasa Inggris bersama Homie🙌 . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru#kursusbahasainggrispku

BEST OFFER!!
32 Meetings 800k only!! 😍😍
.
Harga terbaik dengan konsep terbaik!! 😍😍👍👍
.
Kenapa rame banget yang memilih H
0

BEST OFFER!! 32 Meetings 800k only!! 😍😍 . Harga terbaik dengan konsep terbaik!! 😍😍👍👍 . Kenapa rame banget yang memilih Homie English?? 👉Karena Homie English mengedepankan Metode Komunikatif✔ kelas yang aktif dan lebih banyak Praktek👍. 👉Tutor/Guru-guru kami adalah Pengajar yang berpengalaman dalam membimbing siswa dengan metode Komunikatif✔. 👉Kami sebisa mungkin mengembangkan suasana belajar senyaman rumah sendiri 😍 ini agar kamu lebih enjoy dalam berlatih 👍 👉FREE Conversation Class!! 👉FREE Tutoring Class!! . Tunggu apa lagi? Daftar di Homie Sekarang!😆 Gelombang kelas TOEFL/Intensive/IELTS sudah dibuka!!😃 . Info pendaftaran, kelas, dll 📞 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran siswa langsung di kantor Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru#kursurbahasainggrispku #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku

Welcome Girl !!!
.
Homies kamu tahu tidak? Kalau di Homie garansi belajar hingga lancar !!!
Jadi kamu cukup daftar sekal
0

Welcome Girl !!! . Homies kamu tahu tidak? Kalau di Homie garansi belajar hingga lancar !!! Jadi kamu cukup daftar sekali bisa praktek berkali- kali.. Keren banget kan? Dimana lagi ada kursus sekece homie hehehe . Selain itu, Homie English juga menyediakan fasilitas : - GRATIS Kelas Percakapan - GRATIS Kelas Tutoring - Fasilitas belajar lengkap - Kelas Nyaman - Gratis Refreshment ( Kopi dan Teh) - FREE WIFI . . Asyik banget gak tuh ? Yuk guys, jangan ragu lagi nentukan pilihanmu di Homie sebagai tempat belajar yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris kamu. . . . Pendaftaran gelombang Agustus - September masih dibuka guys, jangan sampai ketinggalan 😉 Info lengkap ⬇️⬇️⬇️ 📞082288992939. Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . Homie English Daftar Sekali Gratis Praktek Sampai Lancaaar!! . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska

Congratulation guys.. Finally, you have passed upperintermediate class!! 🎉🎊🎉🎊👏
.
.
Mereka sudah menyelesaikan program In
0

Congratulation guys.. Finally, you have passed upperintermediate class!! 🎉🎊🎉🎊👏 . . Mereka sudah menyelesaikan program Intensive Level Upperintermediate di @homieenglish_pku . . HomieEnglish menyediakan semua program yang kamu butuhkan 😆🙌👍 . Yuk daftarkan diri kamu sekarang juga! Sebelum kelasnya penuh.. 😆😆 Pendaftaran Kelas Gelombang Agustus-September sudah dibuka.. Udah banyak yang ngantri Homies.. . Info lengkap hubungi admin:👇👇👇 📞0822 8899 2939 Jl. Ketitiran No. 18A Sukajadi . . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru #kursusbahasainggrispku

Homies.. Kamu ingin berlatih Bahasa Inggris dari dasar? mau fokus persiapkan Test TOEFL/TOEIC/IELTS? atau.. fokus berlat
0

Homies.. Kamu ingin berlatih Bahasa Inggris dari dasar? mau fokus persiapkan Test TOEFL/TOEIC/IELTS? atau.. fokus berlatihnya ingin yang sesuai dengan profesi atau Pekerjaan kamu sekarang? Tapi..Emang ada ya tempat Kursus yang punya program belajar sebanyak itu?🤔 . Of Course Ada!😆 Di @homieenglish_pkukamu bisa Langsung pilih program belajar mana yang kamu butuhkan 😆🙌👍. 👉Selain itu kamu juga bisa konsultasi langsung loh tentang program belajar apa yang pas banget untuk mulai berlatih Bahasa Inggris. . Kamu bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi 😉. 👉Mau tanya-tanya info lebih lanjut seputar biaya, jadwal serta sistem belajar Juga bisa Langsung via 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE) . Nah.. sekarang jadi ga ragu lagi ya mau ambil kelas apa😍 Yukk Daftar sekarang untuk gelombang kelas Agustus - September masih buka pendaftaran loh! Let's join us!! . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru #kursusbahasainggrispku

Membangun komunikasi yang aktif di kelas susah-susah gampang loh.. Tapi bagi @homieenglish_pku justru disitulah poin ter
0

Membangun komunikasi yang aktif di kelas susah-susah gampang loh.. Tapi bagi @homieenglish_pkujustru disitulah poin terbesar supaya kamu dan teman-teman bisa sama-sama berlatih 😆 . Waduh, gak sabar kan bertemu baanyaakk teman baru dengan motivasi belajar yang beragam😍. Yuk booking kelas kamu sekarang juga! . 📝 Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . 📆 Jadwal kelas bisa dipilih!✔ Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE!). . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru#kursusbahasainggrispku #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru#kursusbahasainggrispku

Haii Homieeesss👋😁.
Mana nih yang pada nungguin jadwal terbaru dari kelas-kelas di @homieenglish_pku 😁.
Siapkan catatan d
0

Haii Homieeesss👋😁. Mana nih yang pada nungguin jadwal terbaru dari kelas-kelas di @homieenglish_pku😁. Siapkan catatan dan Pena kamu ya, Catat jadwal yang pas dan Langsung deh Daftar ke Homie English untuk bergabung 😉⬇⬇ . A. Intensive - Basic Class : 1. Senin - Selasa (16.00-17.30) 2. Rabu - Kamis (16.00 - 17.30) 3. Senin -Rabu ( 19.00 - 20.30) . B. Intensive - Intermediate Class : 1. Selasa - Kamis (16.00 - 17.30) 2. Sabtu - Minggu ( 16.00 - 17.30) . C. TOEFL Class : Senin - Rabu (19.00 - 20.30) . .... Gimana Homies? Ada yang cocok? Langsung Daftar ke Homie English ya😆 . ✅Belum Ada jadwal yang pas? Bisa pilih jadwal!😆. . 👉 Pendaftaran langsung di kantor Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 👉Info lebih lanjut 📞 0822 8899 2939 . Yukk gabung sekarang! Sebelum penuh! . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Salah satu dari banyak alasan kenapa banyak orang yang rekomendasikan @homieenglish_pku untuk jadi Lembaga Kursus terbai
0

Salah satu dari banyak alasan kenapa banyak orang yang rekomendasikan @homieenglish_pkuuntuk jadi Lembaga Kursus terbaik adalah sistem dan metode berlatih yang sangat dinamis alias kamu akan melakukan banyak jenis-jenis Praktek berkomunikasi Bahasa Inggris 😆👍👏👏 . ➡Kalau kamu ingin Jago Speaking English yang pastinya dengan metode terbaik, gak bikin boring dan dimbimbing langsung oleh Tutor-tutor Professional, yuk langsung Daftar di Homie English Pekanbaru!! 😍⬇⬇. . . 🕐Homie English buka dari jam 13.00 sampai 20.45. 📝 Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 📆 Jadwal kelas bisa dipilih!✔ Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE!). . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Hay Homies .. Mau tau nggak caranya melatih otak agar cepat bisa bahasa inggris. Terkadang kita hanya perlu membiasakan
0

Hay Homies .. Mau tau nggak caranya melatih otak agar cepat bisa bahasa inggris. Terkadang kita hanya perlu membiasakan sesuatu agar sesuatu tersebut bisa menjadi mudah. . Nah, sama hal nya dengan belajar bahasa inggris guys, berikut kita kasih tips buat Homies. " How to Train Your Brain to Think Fast in English ?".. Check it out 👇👇 1. Jadikan bahasa inggris bagian dari kehidupan sehari2 guys, dengan membaca dan mendengarkan sebanyak mungkin kemudian langsung di praktekin. Temen2 bisa menemukan banyak referensi dari internet ataupun dari film berbahasa inggris bisa juga dari buku2. . 2. Belajar banyak expression, semakin banyak expression yg temen2 kuasai .. maka semakin banyak juga vocab yg temen2 kuasai. Karna memang lebih enak belajar expression dari pada hafalin vocab, karna pasti juga akan merasa bosen jika terus menghapal vocab2. . 3. Belajar bahasa Inggris dari lagu bahasa inggris. Ini yg paling menyenangkan guys, karna dengan mengetahui dan memahami lirik lagu maka secara otomatis akan menambah wawasan kita tentang bahasa inggris. Nah guys, kalau belajar di Homie biasanya sudah kita susun konsep sebagus mungkin untuk melatih siswa agar cepat bisa bahasa inggris. Seru banget kan? . Penasaran gimana metode pembelajaran di Homie? Yuk langsung daftarkan diri kamu sekarang !! . 📝 Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 📆 Jadwal kelas bisa dipilih!✔ Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE!). . . . Sumber : https://makeitation.com/cara-lancar-bahasa-inggris-secara-otodidak/ . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris#kursusbahasainggrispku #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Welcome Guys .. !!! 😆🎉🎉
.
Senangnya lihat murid baru Homie pada semangat banget untuk cepat-cepat masuk kelas agar bisa
0

Welcome Guys .. !!! 😆🎉🎉 . Senangnya lihat murid baru Homie pada semangat banget untuk cepat-cepat masuk kelas agar bisa belajar bahasa Inggris. Walaupun mereka punya segudang aktivitas yang sangat padat tidak menjadi penghalang bagi mereka untuk dapat meningkatkan kemampuan bahasa inggrisnya guys💪😀 . Yuk Homies.. Tunjukkan bahwa kamu juga punya semangat yang tinggi untuk mempersiapkan masa depan seperti mereka! Dan pastikan Homie English menjadi pilihan tempat belajar terbaikmu, karena disini : ✔Tersedia berbagai program belajar dirancang khusus untuk kamu👍. ✔Dibimbing langsung oleh pengajar yang Ahli di bidangnya👍. ✔Fasilitas berlatih speaking+kelas tambahan Tutoring : FREE! khusus student Homie😍 . Ready 6 kelas baru loh! Kamu masih bisa daftar😆. 🕐Homie English buka dari jam 13.00 sampai 20.45. 📝 Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 📆 Jadwal kelas bisa dipilih!✔ Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE!). . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

What's Up Homies!😎.
👉Yukk sisihkan waktu kamu 2 menit saja untuk tahu.
2

What's Up Homies!😎. 👉Yukk sisihkan waktu kamu 2 menit saja untuk tahu. "KENAPA SIH BAHASA INGGRIS ITU PENTING?"🤔 . . . . . ⏩ Setelah menyaksikan video berikut, kita pasti berfikir "Hari ini dan berpuluh-puluh tahun kedepan, Kita akan jadi orang tertinggal karena masih tidak bisa Berbahasa Inggris 😫" . STOP!✋ Tidak Ada kata terlambat jika kamu memulai SEKARANG 👍. 👉Hub. Admin untuk informasi kursus, kelas, dll. 📞0822 8899 2939. 👉 Pendaftaran langsung di Homie English 📍Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris#kursusbahasainggrispku #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Penerimaan CPNS sudah di depan mata nih guys. Yuk persiapkan score TOEFL kamu dari sekarang!!
.
Kelas TOEFL gelombang te
0

Penerimaan CPNS sudah di depan mata nih guys. Yuk persiapkan score TOEFL kamu dari sekarang!! . Kelas TOEFL gelombang terbaru udah dibuka!! 😆😆 Daftarkan diri kamu sekarang juga, karena banyak kelebihan belajar yang kamu dapatkan di Homie English: - Pengajar lulusan dalam dan luar negeri - Jadwal Fleksibel - Fasilitas Belajar Lengkap - Siswa perkelas maksimal hanya 8 orang - FREE Tutoring Class!! - FREE Conversation class!! . ➡Info lebih lanjut tentang kelas, pendaftaran, dll? 082288992939. ➡Pendaftaran langsung di kantor Homie English Pekanbaru 📍Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Keberhasilan belajar atau berlatih kamu didukung oleh banyak hal 😊
.
Selain banyaknya usaha atau latihan yang kamu lakuk
0

Keberhasilan belajar atau berlatih kamu didukung oleh banyak hal 😊 . Selain banyaknya usaha atau latihan yang kamu lakukan, akan lebih baik lagi jika kamu Enjoy & Nyaman sembari berlatih 😍 . Suasana berlatih yang kondusif, Friendly, Nyaman dan Komunikatif selalu @homieenglish_pkuterapkan😆👍 . Ayo Homies, jangan lewatkan pendaftaran untuk berlatih langsung di Homie 😍 . ➡Info lebih lanjut tentang kelas, pendaftaran, dll? 082288992939. ➡Pendaftaran langsung di kantor Homie English Pekanbaru 📍Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Homies.. Yang dari kemarin kepoin ig homie english.. Kesempatan banget buat kamu bisa langsung belajar disini!!
.
Hanya
1

Homies.. Yang dari kemarin kepoin ig homie english.. Kesempatan banget buat kamu bisa langsung belajar disini!! . Hanya beberapa seat lagi lho untuk Program Intensive dan TOEFL Class gelombang tercepat Agustus - September!! . Buruan homies.. Udah saatnya kamu belajar english yang lebih banyak prakteknya!! Hubungi admin segera dan booking jadwal kamu sekarang juga!! 😆😆 . 📞 0822 8899 2939 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 👉Info lebih lanjut . Homie English, Daftar Sekali Gratus Praktek Sampai Lancaaar!!! . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Welcome Siska😆🙌.
Yuk Homies, Temukan tutor terbaik  kamu untuk meningkatkan kemampuan Bahasamu Inggris lebih baik lagi😎👍
0

Welcome Siska😆🙌. Yuk Homies, Temukan tutor terbaik kamu untuk meningkatkan kemampuan Bahasamu Inggris lebih baik lagi😎👍 . Bahasa Inggris menjadi Hal yang paling penting kamu persiapkan demi Masa depan terbaikmu Nanti!✨. Yuk jatuhkan pilihan terbaik kamu cuma di @homieenglish_pku😉👍 yang punya Metode belajar terbaik✔ Tutor/Guru Profesional dan Berkualitas ✔ Serta suasana belajar senyaman rumah sendiri 😍😍⬇⬇⬇⬇ . Gelombang kelas TOEFL/Intensive/IELTS yang baru telah dibuka!!😃. ayoo daftar dan gabung di kelas sekarang 🙌. Senin - Jum'at : 13.00 - 20.30. Sabtu : 13.00 - 18.00. 📞Info pendaftaran, kelas, dll. Bisa Langsung menghubungi Admin kami 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran siswa langsung di kantor Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Always fun learning at Homie English 😍
.
Seru bangeeet kan guys belajar di Homie?
Homie selalu menyajikan metode berlati
4

Always fun learning at Homie English 😍 . Seru bangeeet kan guys belajar di Homie? Homie selalu menyajikan metode berlatih Bahasa Inggris yang dinamis setiap harinya😍 . Dan pastinya materi di Homie dikemas dengan metode yang tepat dan menyenangkan sehingga dapat membantu para murid lebih cepat memahami pelajaran. 😀 . . Join Us Now!! Homie English Daftar Sekali Gratis Praktek Sampai Lancaaaar!!! . . . . #homieenglishpekanbaru #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispku #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining

Welcome New Student 🎊🎊🎉🎉
.
Yuk guys, jadikan Homie English sebagai tempat belajar yang tepat untuk meningkatkan kemampua
0

Welcome New Student 🎊🎊🎉🎉 . Yuk guys, jadikan Homie English sebagai tempat belajar yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu lebih baik lagi. Karena di Homie kamu akan dibimbing dengan tutor-tutor berpengalaman baik dari lulusan luar negeri maupun dalam negeri. . Selain itu, di Homie juga menyediakan fasilitas : - Gratis Kelas Percakapan - Gratis Kelas Tutoring - WIFI - Gratis Refreshment ( Kopi/Teh) . . Yuk guys, daftarkan diri kamu sekarang juga !!! Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE!). . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku

Salah satu kelebihan belajar di Homie English yaitu adanya kelas tambahan, salah satunya tutoring class!! 😍😍
FREE!👍
.
Ka
0

Salah satu kelebihan belajar di Homie English yaitu adanya kelas tambahan, salah satunya tutoring class!! 😍😍 FREE!👍 . Kamu bisa Bahas apa saja! Tugas sekolah/kuliah✔. Review materi belajar di kelas✔. Atau mau diskusi/latihan conversation one by one dengan Tutor di Homie😆👍. Cuma di @homieenglish_pkukamu bisa dapatkan Fasilitas berlatih seperti ini!!😍 . Yuk boking kelas kamu sekarang juga!! . 👉Untuk pendaftaran kelas Agustus-September Gelombang Kedua sudah dibuka!! 😆 . Tersedia jadwal Siang, Sore, bahkan jadwal malam! Juga ada kelas Weekends loh😉 . Info lengkap ⬇️⬇️⬇️ 📞082288992939. Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . Homie English Daftar Sekali Gratis Praktek Sampai Lancaaar!! . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursurbahasainggrispku #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Udah mulai sering dengar kata-kata TOEFL?
Nah biasanya memiliki score TOEFL tertentu menjadi salah satu syarat untuk kam
0

Udah mulai sering dengar kata-kata TOEFL? Nah biasanya memiliki score TOEFL tertentu menjadi salah satu syarat untuk kamu melamar kerja, lulus kuliah, melanjutkan pendidikan, dsbnya. . Pengen tau tes TOEFL itu seperti apa?nah ini jadi kesempatan emas buat kamu ikutan Tes Toefl Prediction Hanya 50k!! Terbatas maksimal untuk 8 perserta!! . Yuk daftarkan diri kamu sekarang juga !! . Untuk info lanjut : 👉Bisa hubungi Admin Homie English 📞0822 8899 2939 [FAST RESPONSE!] 👉 Untuk pendaftaran, kamu bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru #kursusbahasainggrispku

Setiap profesi apapun  tentunya membutuhkan kemampuan Bahasa Inggris yang baik loh Homies.
.
.
Nah... Contohnya seperti
0

Setiap profesi apapun tentunya membutuhkan kemampuan Bahasa Inggris yang baik loh Homies. . . Nah... Contohnya seperti mba Siska ini guys, seorang mahasiswi kedokteran yang memilih program "English for Specific Purpose" di Homie, untuk memahami penggunaan kata-kata bahasa inggris dalam dunia medis. Agar ketika dikampus dapat mengerti pelajarannya dengan baik 😁 . Ada ya kelas seperti itu min? Ada dong!😉. ➡Kamu bisa ambil program "English For Specific Purpose" untuk berlatih Bahasa Inggris dengan keperluan tertentu seperti kelas mba Siska ini😆👍. 👉Setelah itu, kamu pun langsung dibimbing dengan Tutor/Guru yang berpengalaman 😆👍 . Mau belajar seperti mba Siska Juga? Bisa banget! Pendaftaran kelas private masih dibuka yaa⬇⬇⬇. 🕐Homie English buka dari jam 13.00 sampai 20.30. 📝 Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 📆 Jadwal kelas bisa dipilih!✔ Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di 📞0822 8899 2939 (FAST RESPONSE!). . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Hai homies .....
Buat kamu yang mau datang langsung ke Homie, kamu bisa pilih datang di jam operasional diatas ya.. 👆👆👆
0

Hai homies ..... Buat kamu yang mau datang langsung ke Homie, kamu bisa pilih datang di jam operasional diatas ya.. 👆👆👆 Chat juga dibalas di jam operasional.. 😊 . Daftar di @homieenglish_pkugampang bangeett..!. ✅Jadwal belajar bisa pilih. ✅Semua program berlatih Bahasa Inggris Ada!. ✅Dan yang pasti investasi(biaya) belajarnya Ekonomis😉 Ga Percaya? . Yukk tanyain ke Admin langsung di 📞0822 8899 2939. 📍Atau bisa langsung mampir ke Homie English nih buat langsung Daftar kelas di Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. 🍁See you there homieess😍 . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Yuk hubungi admin sekarang juga!!
Kelas dimulai 3 Agustus 2019 dan 5 Agustus 2019!! Hanya untuk 1 orang lagi!! 😆😆😆
.
.
I
0

Yuk hubungi admin sekarang juga!! Kelas dimulai 3 Agustus 2019 dan 5 Agustus 2019!! Hanya untuk 1 orang lagi!! 😆😆😆 . . Info lengkap: 👇👇👇 📞082288992939. 📍Homie English Pekanbaru : Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris#kursusbahasainggrispku #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Welcome to the Big Family of @homieenglish_pku 😆🙌.
Pastikan kamu pilih lembaga kursus yang tepat untuk meningkatkan kema
0

Welcome to the Big Family of @homieenglish_pku😆🙌. Pastikan kamu pilih lembaga kursus yang tepat untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris kamu semaksimal mungkin 👍 . Bahasa Inggris menjadi Hal yang paling penting kamu persiapkan demi Masa depan terbaikmu Nanti!✨. Yuk jatuhkan pilihan terbaik kamu cuma di @homieenglish_pku😉👍yang punya Metode belajar terbaik✔ Tutor/Guru Profesional dan Berkualitas ✔ Serta suasana belajar senyaman rumah sendiri 😍😍⬇⬇⬇⬇ . Gelombang kelas TOEFL/Intensive/IELTS yang baru telah dibuka!!😃. ayoo daftarkan diri kamu sekarang juga !!! 📞Info pendaftaran, kelas, dll. Bisa Langsung menghubungi Admin kami 0822 8899 2939. 📝 Pendaftaran siswa langsung di kantor Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Buruan hubungi admin, dan daftarkan diri kamu sekarang juga!!
Hanya 1 seat lagi untuk kelas IELTS Preparation!! .
.
.
Un
0

Buruan hubungi admin, dan daftarkan diri kamu sekarang juga!! Hanya 1 seat lagi untuk kelas IELTS Preparation!! . . . Untuk mempersiapkan skor IELTS terbaik, kamu harus dibimbing dengan Teacher Profesional yang Berkualitas ✔. Sang Teacher tidak hanya memiliki skor yang tinggi, dan berpengalaman tapi juga lulusan luar negeri Homies!! 😃👍 . Pastikan kamu memilih lembaga kursus dengan Pengajar Terbaik! Pastinya cuma di Homie English 👍💯😆. . Yukk daftarkan diri kamu segera⬇⬇⬇ . . 📞0822 8899 2939 📝 Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English 📍 Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#instapku#uin#uinsuska#universitasislamriau🎓#unri#unilak#pkuhits#mahasiswapekanbaru #studentpku#pkuhitz#pkuvidgram #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru