pb #kursurbahasainggris Instagram photos and videos - insta01pho.com
ο»Ώ

#kursurbahasainggris

Advertisement
Hemmm... idiom ini akan membuat ngomong inggrismu makin keren dan kece lo 😁
.
Jadi jangan sampai kalian tidak tau  idiom
0

Hemmm... idiom ini akan membuat ngomong inggrismu makin keren dan kece lo 😁 . Jadi jangan sampai kalian tidak tau idiom ini.... πŸ˜„ Apalagi ketinggalan Update dari Kami πŸ˜‚ . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #learningenglisheveryday #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #bimbelsbmptn #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri

Welcome broπŸŽ‰
.
Meski jadwal kuliah lagi padat-padatnya.. Tetap maju tak gentar untuk belajar Bahasa Inggris guysπŸ˜†πŸ˜†.
Kare
0

Welcome broπŸŽ‰ . Meski jadwal kuliah lagi padat-padatnya.. Tetap maju tak gentar untuk belajar Bahasa Inggris guysπŸ˜†πŸ˜†. Karena Homie punya beragam kemudahanβœ”. ➑Kamu bisa pilih program sesuai kebutuhan kamuπŸ‘. ➑Bisa pilih jadwal, bahkan di program kelas!😁. ➑Tetap bisa berlatih walau jadwal tidak menentu, dengan custom jadwal di kelas private😍 ➑Free Conversation Class ➑Free Tutoring Class . Pas Banget! Buat kamu yang mau daftar.😍😍 Book your class soon!! . πŸ‘‰Info lengkap seputar kelas, biaya, jadwal, dll? 082288992939. πŸ“Pendaftaran langsung di Homie English Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#englishcommunity#englishtraining#englishday#uin#uinsuska#universitasriau#mahasiswapekanbaru #studentpku #pelajarpku#universitasriau#bimbelpekanbaru

Belajar di @homieenglish_pku  itu lebih banyak prakteknya lho homies... Metode pembelajarannya yang variatif.. Suasana b
0

Belajar di @homieenglish_pku itu lebih banyak prakteknya lho homies... Metode pembelajarannya yang variatif.. Suasana belajar yg seru, Yang pastinya tidak membosankan homies!! . Seru banget.. sampai ga berasa kalau lagi belajar.. πŸ˜†πŸ˜† . Yuk booking kelas kamu sekarang juga! . πŸ“ Pendaftaran bisa Langsung ke Homie English πŸ“ Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. πŸ“† Jadwal kelas bisa dipilih!βœ” . Atau kamu Juga bisa menanyakan info lebih lanjut di πŸ“ž0822 8899 2939 . . . . . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#lesbahasainggrispekanbaru#lesbahasainggrispku#bimbelpekanbaru

.
Selamat Siang Guys.😁
.
Kali ini mimin share tentang American Slang. 
Bahasa gaul atauΒ bahasa slangΒ sering kita dengark
0

. Selamat Siang Guys.😁 . Kali ini mimin share tentang American Slang. Bahasa gaul atauΒ bahasa slangΒ sering kita dengarkan di percakapan sehari-hari. Dan juga kita akan terlihat makin keren dan Pd Ngomong Inggris 😁😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsma #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrismalang #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Malam Teman
0

. Selamat Malam Teman"😁 . Kali ini mimin akan Share tentang Sinonim Adverb. Tau gak sih? Kalian itu apa Sinonim Adverb itu? . Sinonim Adverb adalah Persamaan dalam arti dalam Kata keterangan 😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Siang Guys.😁
.
Kali ini mimin share tentang cara lain mengucapkan I Have No money😁
.
TAG 3 ORANG temanmu dan a
0

. Selamat Siang Guys.😁 . Kali ini mimin share tentang cara lain mengucapkan I Have No money😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsma #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Malam Teman
0

. Selamat Malam Teman"😁 . Kali ini mimin Akan membagi tentang British English VS American English. Supaya kalian tau kalok ada beberapa kata yg berbeda tapi memiliki arti yang sama πŸ˜‚ . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Pagi Manteman😁
.
Kali mimin akan membagi expression yang bakal membuat kalian kelihatan keren ngomong inggrisn
0

. Selamat Pagi Manteman😁 . Kali mimin akan membagi expression yang bakal membuat kalian kelihatan keren ngomong inggrisnya. 😁 . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #englishclub

.
Pagi-pagi cocoknya Ngapain Yak? .
Pagi Ini Mimin akan membagi Expression yang cocok untuk seseorang yang kita sayang 😁
0

. Pagi-pagi cocoknya Ngapain Yak? . Pagi Ini Mimin akan membagi Expression yang cocok untuk seseorang yang kita sayang 😁 Jadi kamu wajib tau dan Menghafalnya karena ini akan sangat membantu 😁😁 . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #learningenglisheveryday #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #bimbelsbmptn #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri

.
Selamat Pagi Manteman😁
.
Kali ini mimin akan membagi kosakata seputar tentang CINTA. Kalian bisa menggunakan kosakata
0

. Selamat Pagi Manteman😁 . Kali ini mimin akan membagi kosakata seputar tentang CINTA. Kalian bisa menggunakan kosakata ini untuk Pacarmu lo... Biar dia makin sayang ke Kamu.. 😁 . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #englishclub

.
Selamat Malam Manteman 😁
.
Pada kesempatan ini mimin akan membagi Sinonim-sinonim dalam bahasa inggris yang mungkin se
0

. Selamat Malam Manteman 😁 . Pada kesempatan ini mimin akan membagi Sinonim-sinonim dalam bahasa inggris yang mungkin sebagian kalian tahu dan sebagian enggak. πŸ˜‚ . Karena mimin telah melakukan survey kebanyakan dari kalian pasti enggak tau sinonim-sinonim ini...😏 . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #englishclub

Kelas TOEFL gelombang terbaru dimulai 16 Oktober 2019 guys!!! πŸ˜†πŸ˜†
.
Daftarkan diri kamu sekarang juga!!
.
➑Info lebih lan
0

Kelas TOEFL gelombang terbaru dimulai 16 Oktober 2019 guys!!! πŸ˜†πŸ˜† . Daftarkan diri kamu sekarang juga!! . ➑Info lebih lanjut tentang kelas, pendaftaran, dll? 082288992939 . ➑Pendaftaran langsung di kantor Homie English Pekanbaru πŸ“Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#lesbahasainggrispekanbaru#lesbahasainggrispku#bimbelpekanbaru

.
Selamat Pagi Guys!!! .
Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh den
2

. Selamat Pagi Guys!!! . Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh dengan semangat dan ceria😁. Tau gak sih kamu American Slang ini? 😁😁😁 . Kali ini Mimin akan membagi American Slang lagi guys. Karena dengan american Slang bahasa inggrismu akan makin semakin keren. . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Kamu lupa dimana dompetmu. Ini dia cara kamu mengatakan jika dompetmu lupa dimana letaknya?  Dalam Bahasa Inggris 😁
.
0

. Kamu lupa dimana dompetmu. Ini dia cara kamu mengatakan jika dompetmu lupa dimana letaknya? Dalam Bahasa Inggris 😁 . Yang pasti kamu akan kelihatan makin keren dengan kalimat ini!!! 😁😁😁 . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #learningenglisheveryday #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #bimbelsbmptn #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri

.
Selamat Siang Guys.😁
.
Kali ini mimin share khusus percakapan untuk Pemula. Percakapan ini sangat cocok untuk awal-awa
3

. Selamat Siang Guys.😁 . Kali ini mimin share khusus percakapan untuk Pemula. Percakapan ini sangat cocok untuk awal-awal pembelajaran Bahasa Inggris. Jadi untuk yang baru belajar bahasa inggris sangat wajib tau percakapan ini. 😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsma #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat malam minggu guys... 😁
.
Malam minggu mau ketemu doi, jangan ucapkan I miss U, karena itu basi.. πŸ˜…
Gunakan kat
2

. Selamat malam minggu guys... 😁 . Malam minggu mau ketemu doi, jangan ucapkan I miss U, karena itu basi.. πŸ˜… Gunakan kata kata yang mimin berikan ya karena itu kata-kata kata yang romantis yang cocok untuk malam mingguan. 😁 . . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #englishclub

Kelas TOEFL gelombang terbaru dimulai 16 Oktober 2019 guys!!! πŸ˜†πŸ˜†
.
Daftarkan diri kamu sekarang juga, karena banyak kele
2

Kelas TOEFL gelombang terbaru dimulai 16 Oktober 2019 guys!!! πŸ˜†πŸ˜† . Daftarkan diri kamu sekarang juga, karena banyak kelebihan belajar yang kamu dapatkan di Homie English: - Pengajar lulusan dalam dan luar negeri - Jadwal Fleksibel - Fasilitas Belajar Lengkap - Siswa perkelas maksimal hanya 8 orang - FREE Tutoring Class!! - FREE Conversation class!! . ➑Info lebih lanjut tentang kelas, pendaftaran, dll? 082288992939 . ➑Pendaftaran langsung di kantor Homie English Pekanbaru πŸ“Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi . . Buruaaan sebelum kelasnya penuuuh!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#lesbahasainggrispekanbaru#lesbahasainggrispku#bimbelpekanbaru

.
Selamat Pagi Guys!!! .
Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh den
0

. Selamat Pagi Guys!!! . Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh dengan semangat dan ceria😁 . Kali ini mimin share khusus percakapan untuk Pemula. Percakapan ini sangat cocok untuk awal-awal pembelajaran Bahasa Inggris.. 😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat malam guys... 😁
.
Kali ini mimin akan membagi Daily Activity Part 2 😁😁😁.
Udah tau belum Daily Activity. 
Daily
0

. Selamat malam guys... 😁 . Kali ini mimin akan membagi Daily Activity Part 2 😁😁😁. Udah tau belum Daily Activity. Daily Activity adalah kegiatan setiap hari dilakukan oleh seseorang, dari bangun tidur pada pagi hari sampai kembali tidur pada malam hari. . . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka agar bahasa inggris mereka makin keren dan keceπŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokedirirayainfoproperty

.
Selamat Siang Guys!!! .
Masih semangat dong tentunya? 
Ya Harus semangat lah... Wkwkwkwk
😁
.
Ok guys kali ini mimin ak
0

. Selamat Siang Guys!!! . Masih semangat dong tentunya? Ya Harus semangat lah... Wkwkwkwk 😁 . Ok guys kali ini mimin akan membagi vocabulary seputar kantor, jadi kalian nanti gk usah bingung 😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Malam mantenan 😁😁😁
Malam ini ayuk kita uji seberapa kita bisa dan faham di Grammar 😏
.
Yuk post jawaban kalian
5

. Selamat Malam mantenan 😁😁😁 Malam ini ayuk kita uji seberapa kita bisa dan faham di Grammar 😏 . Yuk post jawaban kalian di kolom komentar! 😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung dan Menjawab soalnya bersama-sama πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

Welcome new student !!
.
Yap Homie English membuka peluang belajar untuk semua kalangan!! Pelajar, mahasiswa/mahasiswi,
0

Welcome new student !! . Yap Homie English membuka peluang belajar untuk semua kalangan!! Pelajar, mahasiswa/mahasiswi, pekerja, profesional 😍😍 . Karenaa.. Apapun aktifitasmu saat ini.. Homie menyediakan banyak jadwal yg bisa kamu pilih.. Pengajar homie berpengalaman, lulusan dalam dan luar negeri Konsep belajar terbaik dipersiapkan untuk kamu!! . . . Yukk Homies daftar sekarang juga! . πŸ“Homie English Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. πŸ‘‰Info lebih lanjut? πŸ“ž082288992939. . . Homie English, Daftar Sekali Gratis Praktek Sampai Lancaaar!!! . . #homieenglishclass #homieenglishpekanbaru #homieenglishcourse #homieenglishpku #kursurbahasainggris #kursusbahasainggrispekanbaru #toeflpekanbaru#toeflpku#ieltspekanbaru#ieltspku#kursurbahasainggrispku#lesbahasainggrispekanbaru#lesbahasainggrispku

.
Selamat Pagi Guys!!! .
Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh den
0

. Selamat Pagi Guys!!! . Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh dengan semangat dan ceria😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Malam GuysπŸ˜„
.
Kali ini min akan membagi tentang IDIOM yang Simple jadi kalian harus Tau... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Pengeng Voc
0

. Selamat Malam GuysπŸ˜„ . Kali ini min akan membagi tentang IDIOM yang Simple jadi kalian harus Tau... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Pengeng Vocabulary kalian meninggkat dengan mudah, kami memberikan tips-tips hebat meningkatkan vacabulary teman-teman semua😁. Yuk ikuti tips-tipsnya dan rasakan kemudahan dalam meningkatnya Vocabulary kalian.. πŸ˜„ . . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka untuk meningkatkan Vocabulay kalianπŸ˜„πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #pareparehits

.
Selamat Pagi Guys!!! .
Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh den
0

. Selamat Pagi Guys!!! . Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh dengan Kebahagiaan. Kali ini Min akan memberikan kalimat-kalimat keren yang akan membuat ngomong inggris kalian makin PD😁😁😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #learnenglish #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Malam GuysπŸ˜„
.
Kali ini min akan membagi Vocabulary yang cocok untuk pemula dan bagi kalian yang ingin manambah
0

. Selamat Malam GuysπŸ˜„ . Kali ini min akan membagi Vocabulary yang cocok untuk pemula dan bagi kalian yang ingin manambah vocabulary kalian... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Pengeng Vocabulary kalian meninggkat dengan mudah, kami memberikan tips-tips hebat meningkatkan vacabulary teman-teman semua😁. Yuk ikuti tips-tipsnya dan rasakan kemudahan dalam meningkatnya Vocabulary kalian.. πŸ˜„ . . TAG 3 ORANG teman dan ajak mereka untuk meningkatkan Vocabulay kalianπŸ˜„πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ #infopendidikan #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #pareparehits

.
Selamat Pagi Guys!!! .
Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh den
0

. Selamat Pagi Guys!!! . Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh dengan Kebahagiaan. Kali ini Kita akan memberikan Vocabulary tentang Keluarga.😁😁😁 . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivatsurabaya #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah

.
Selamat Pagi Guys!!! .
Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh den
0

. Selamat Pagi Guys!!! . Marilah kita awali pagi ini dengan semangat pagi, sehingga hari-hari kita akan selalu penuh dengan semangat dan ceria😁. . Hemmm, apa ya... Kira-kira kalimat yang cocok dan tepat untuk gambar di atas? . Buatlah Kalimat dalam bahasa inggris dengan konteks sesuai dengan gambar? . TAG 3 ORANG temanmu dan ajak mereka bergabung untuk menjawab soal ini ya!!! πŸ‘‡πŸ‘‡ _____________________________ Dapatkan Update dengan : Follow πŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ FollowπŸ‘‰ @great_kampunginggrisπŸ‘‘ _____________________________ Happyand Share Guys... ☝ . #lesinggris #kampunginggrispare #kursurbahasainggris #belajarbahasainggris #learnenglish #lesprivat #bimbinganbelajar #bahasainggrismudah #infokediri #lesinggrisjakarta #bahasainggrisgampang #kampunginggrishits #infokampunginggris #parekampunginggris #kampunginggristangsel #rumahpelajarindonesia #mrbobsuperseru #bahasainggrisnya #bimbelonline #bimbelbahasainggris #greatkampunginggris #greatenglishcourse #kursusinggris #kampunginggrisjakarta #bahasainggrismudah#kampunginggriskediri#belajarbahasainggrismudah#bahasainggris#bahasainggrisonline#kampunginggrisparekedirirepost @great_kampunginggris