pb #kursusbahasaasing Instagram photos and videos - insta01pho.com


#kursusbahasaasing

Advertisement
Ternyata tidak semua kt.benda bisa ditambahkan
9

Ternyata tidak semua kt.benda bisa ditambahkan "s/es/ies" untuk jamaknya. . Jadi gini guys, untuk mengubah kt.benda tunggal-menjadi kt.benda jamak itu normal menambahkan "s/es/ies. . Sebagian besar kata benda tunggal (singular noun) membentuk kata benda jamak (plural noun) dengan menambahkan akhiran -s. Contoh: Book - Books Pens - Pens . Kata benda tunggal yang berakhir dengan s, x, z, ch, sh membentuk kata benda jamak dengan menambahkan akhiran -es. Contoh: Box - Boxes Bus - Buses Wish - wishes Pitch - Pitches . Kata benda tunggal yang berakhir dengan huruf konsonan dan y membentuk kata benda jamak dengan menghilangkan huruf y dan menambahkan akhiran -ies. Contoh: Penny - Pennies Spy - Spies Baby - Babies City - Cities Daisy - Daisies . Ada beberapa kata benda jamak tidak beraturan. Berikut adalah kata-kata yang sering digunakan. Nah ini yg mimin maksud (tidak semua kt.benda ditambahkan "s/es/ies". Contoh: Woman - Women Man - Men Child - Children . That's it, guys! Coba kalian tulis kt.benda tidak beraturan lain di kolom komentar!!! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @kampunginggrispro +TURN ON notification ya 🙏 . . Repost? Tag @kampunginggrispro . . . . href='https://insta01pho.com/tag/kampunginggrispro' title='kampunginggrispro Instagram photos and videos - insta01pho.com'>#kampunginggrispro#kampunginggris#bahasainggrismudah#kampunginggrispare#kursusbahasainggris#kampunginggriskediri#kampunginggrishitz#bahasainggris#belajarbahasainggris#bahasainggrisonline#lesbahasainggris#kursusbahasaasing#kuliah#mahasiswa#mahasiswi#beasiswa#infobeasiswa#beasiswa2019#beasiswakuliah#bahasainggrisnya#kuliahkeluarnegeri

Hy guys, selamat pagi, 
Pagi ini Mimin mau ngasih perbedaan antara Muat dan Have to yaah, kalian gak boleh salah lagi do
2

Hy guys, selamat pagi, Pagi ini Mimin mau ngasih perbedaan antara Muat dan Have to yaah, kalian gak boleh salah lagi dong 😊😊 . . Follow dan support kami yah dengan cara tag dan share ke temanmu sebanyak banyaknya : . @kampunginggrisde @kampunginggrisde @kampunginggrisde . Infopendaftaran : . ❤️ DM on IG ❤️ Chat on Wa . Buat yang udah support thank u yahhh 😘😘😘 . Untuk semakin banyak informasi tentang bahasa Inggris 🥰 . #kampunginggrisjakarta#kampunginggrisparekediri#bahasainggrisnya#kursusbahasaasing#kuliahluarnegeri#beasiswakampunginggris#Dominicenglish#kampunginggrisbandung#likeluwuk#englishquotesnotes#lesbahasainggrissurabaya#kampunginggristangsel#kursusbahasainggrisbandung#belajarbahasainggrisonline#belajaringgrisonline#kursusbahasainggrismurah#kursusbahasainggristerbaik#kursusbahasainggrisjogja#quotesinggris #toeflprep#toeflpare#kursustoefl#kursusielts#kursustoefljogja#kursustoeflsurabaya#inggristoefl

Tak ada yang lebih merugi⁣
Dari mereka yang kehilangan pagi⁣
Satu-satunya kesempatan menikmati⁣
Sajian Tuhan yang paling
0

Tak ada yang lebih merugi⁣ Dari mereka yang kehilangan pagi⁣ Satu-satunya kesempatan menikmati⁣ Sajian Tuhan yang paling murni⁣ Sembari mengintipNya meracik⁣ Takdir kita hari ini⁣ ⁣ Kemarin nyata, esok dan seterusnya hanyalah cerita~ abadikanlah sampai suatu saat kau diingatkan kembali olehnya ✨⁣ ⁣ photos reshared from @sedjakdini⁣ Lokasi.: CFD Pare - Kediri ⁣ Go Follow @kampunginggrishitz⁣ ⁣ href='https://insta01pho.com/tag/infokuliah' title='infokuliah Instagram photos and videos - insta01pho.com'>#infokuliah#toeicindonesia#kursusbahasainggris#bahasainggris#beasiswaindonesia#beasiswakuliah#kampunginggrishitz#beasiswa#kampunginggriskediri#kursusbahasaasing#beasiswa2020#kuliahkeluarnegeri#infokampunginggris#sbmptn2020#lesbahasainggris#bahasainggrismudah#englishcourse#belajarbahasainggris#beasiswalpdp#beasiswaluarnegeri#infobeasiswa#bahasainggrisonline#bahasainggrisgampang#infopare#bahasainggrisnya#informasibeasiswa

Gak mau dong kemampuan bahasa Inggrisnya jalan ditempat dan selalu terjebak 'broken english'?⁣
.⁣
.⁣
Yuk pelajari bebera
0

Gak mau dong kemampuan bahasa Inggrisnya jalan ditempat dan selalu terjebak 'broken english'?⁣ .⁣ .⁣ Yuk pelajari beberapa kalimat yang seringkali membuat pemula terjebak sehingga kurang tepat secara grammar maupun vocab⁣ .⁣ .⁣ Salah memang boleh saat belajar, tapi lebih baik lagi jika kita mengetahuinya agar tidak melakukan kesalahan yang sama kembali.⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Tekan ❤ dan mention teman kamu untuk saling belajar 😊⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow @ea_kampunginggris Follow@ea_kampunginggris Follow@ea_kampunginggris ⁣ href='https://insta01pho.com/tag/belajarbahasainggris' title='belajarbahasainggris Instagram photos and videos - insta01pho.com'>#belajarbahasainggris#lesbahasainggris#bahasainggris#bahasainggrisgampang#bahasainggrismudah#belajaringgris#bahasainggrisonline#kursusinggris#lesinggris#kursusbahasaasing#bahasainggrisngaco#kampunginggrisparekediri#kampunginggrispare#kampunginggris#bahasaasing#beasiswa#infobeasiswa

Selamat malam guys, mau bagi-bagi tips lagi nih, HOW TO BE REALLY LIKE A NATIVE SPEAKER? Jawabannya cuma 4: Listening mo
10

Selamat malam guys, mau bagi-bagi tips lagi nih, HOW TO BE REALLY LIKE A NATIVE SPEAKER? Jawabannya cuma 4: Listening more and more, Imitate the native speaker more and more, Practice more and more, & Repeat it!!! Keep studying 🤓 . . Gorontalo_bisaolo 😎😎 . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing #dagelantivi #dagelanlucu #dagelanlucuindonesia #dagelangorontalo #infogorontalo #infosulawesi #infosulawesiutara#infobeasiswa#beasiswa#lpdp#beasiswaunggulan#kamounginggris#kampunginggrispare#boalemoingggriscourse#viral#lagiviral #humasgorontaloprov #humasboalemo #transbahasa_go @bahasainggris' title='galeryboalemo @bahasainggrisInstagram photos and videos - insta01pho.com'>#galeryboalemo @bahasainggris@bahasainggrismudah@bahasainggrisonline@bahasainggrisnya@bahasainggrisgampang@bahasainggrisngaco @bahasa@bahasaasing@kursus@kursusbahasaasing@dagelantivi@dagelanlucu@dagelanlucuindonesia@dagelangorontalo@infogorontalo@infosulawesi@infosulawesiutara@infobeasiswa@beasiswa@lpdp@beasiswaunggulan@kampunginggris@nouutikotagorontalo@kampunginggrispare@boalemoingggriscourse@viral@lagiviral@humasgorontaloprov@humasboalemo@transbahasa_go@galeryboalemo

Pikirkan kalimat yg mudah dari vocab di atas dan buat kalimat versi mu 😉
.
Btw saling koreksi aja di kolom komentar,  in
0

Pikirkan kalimat yg mudah dari vocab di atas dan buat kalimat versi mu 😉 . Btw saling koreksi aja di kolom komentar, ingat jangan ngegas 😉 . . . . Pengisi suara babang tamvan Belajar Bahasa Inggris . . #bahasainggris#belajarbahasainggris #bahasainggrisonline#tiktok #kursusbahasaasing#infojogja#loker#infomakassar#infobekasi#infobeasiswa

Got it? ...Good 👍
.
Jadi Bule lebih suka pake kalimat-kalimat itu guys dari pada
18

Got it? ...Good 👍 . Jadi Bule lebih suka pake kalimat-kalimat itu guys dari pada "I understand" karena lebih terdengar casual, jangan lupa praktekin ya guys biar Inggris like nitive speaker. . Tag temanmu yg pengen belajar bahasa Inggris juga!!! . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @kampunginggrispro +TURN ON notification ya 🙏 . . Repost? Tag @kampunginggrispro . . . . href='https://insta01pho.com/tag/kampunginggrispro' title='kampunginggrispro Instagram photos and videos - insta01pho.com'>#kampunginggrispro#kampunginggris#bahasainggrismudah#kampunginggrispare#kursusbahasainggris#kampunginggriskediri#kampunginggrishitz#bahasainggris#belajarbahasainggris#bahasainggrisonline#lesbahasainggris#kursusbahasaasing#kuliah#kampusindonesia#mahasiswa#mahasiswi#beasiswa#infobeasiswa#beasiswa2019#beasiswakuliah#infokampus#bahasainggrisnya#pelajar#sma#smk#anakkuliahan#mahasiswabaru#mahasiswaakhir#skripsiku#kuliahkeluarnegeri

BIG BEN COURSE - PARE⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
OPEN FOR 25TH PERIOD.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kursusan Spesialis British English yang terletak di K
7

BIG BEN COURSE - PARE⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ OPEN FOR 25TH PERIOD.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Kursusan Spesialis British English yang terletak di Kampung Inggris Pare sejak 2015.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Keunggulan :⁣⁣⁣⁣⁣ - Kursusan paling British se - kampung Inggris Pare⁣⁣⁣⁣⁣ - Camp English Area Setiap Hari⁣⁣⁣⁣⁣ - Gratis Penjemputan dari Bandara Juanda atau Stasiun Kediri⁣⁣⁣⁣⁣ - Budaya on Time⁣⁣⁣⁣⁣ - Pengajar Kece Dan Professional⁣⁣⁣⁣⁣ - Level kelas disesuaikan dengan kemampuan murid⁣⁣⁣⁣⁣ - Kuota kelas 20 orang maksimal⁣⁣⁣⁣⁣ - No PR⁣⁣⁣⁣⁣ - Camp yang Cozy Dan asri⁣⁣⁣⁣⁣ - Harga Terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣ - CS Ramah⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tiap bulan kami 2x membuka kelas baru. Periode 10 Dan 25 (tiap tanggal 10 dan 25)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Pastikan booking tempat kalian sebelum kelas dimulai, disarankan seminggu sebelum kelas baru dimulai (antisipasi kelas penuh)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tanya - Tanya langsung hub admin di 081318885686 (via wa)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Atau langsung klik website kami di bigbenpare.com (Link ada di Bio)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ -----------------⁣⁣⁣⁣⁣ Follow :⁣ @kampunginggrisbigben⁣⁣⁣⁣ Cek alumni di : @alumnusbigben⁣⁣⁣⁣⁣ LearnChinese : @kampungmandarinbeijing⁣⁣⁣⁣ Learn Japanese : @tokyo.institute⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣----------------⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ href='https://insta01pho.com/tag/bigbenpare' title='bigbenpare Instagram photos and videos - insta01pho.com'>#bigbenpare#kampunginggrisbigben#belajarbahasainggris#kursusbahasainggris#bahasainggrismudah#bahasainggris#bahasainggrisgampang#kampunginggriskediri#lesbahasainggris#kursusbahasaasing#englishcourse#infokampunginggris#infopare#beasiswa#infobeasiswa#beasiswaluarnegeri#beasiswa2020 #beasiswaindonesia#beasiswalpdp#sbmptn2020#ruangguru#simulasisbmptn#utbk#pejuangsbmptn#lolossbmptn#sekolahunggulan#infoindonesia#jktinfo#infojakarta#beritadunia

“Kita memasuki era di mana gelar tidak menjamin kompetensi. Kita memasuki era di mana kelulusan tidak menjamin kesiapan
5

“Kita memasuki era di mana gelar tidak menjamin kompetensi. Kita memasuki era di mana kelulusan tidak menjamin kesiapan berkarya. Kita memasuki era di mana akreditasi tidak menjamin mutu. Kita memasuki era dimana masuk kelas tidak menjamin belajar. Ini hal-hal yang harus segera kita sadari"⁣⁣ .•⁣⁣⁣ Follow @semangatpekanbaru Follow @semangatpekanbaru ⁣⁣⁣ Follow @semangatpekanbaru •⁣⁣⁣ #beasiswa ⁣#infobeasiswa #kuliahkeluarnegeri #kuliahluarnegeri #beasiswakuliah #beasiswa2019 #informasibeasiswa #beasiswalpdp #kursusbahasaasing #kuliahdiluarnegeri #beasiswaluarnegeri #seputarkuliah #masukptn #beasiswaindonesia #indonesia #jakarta #bandung #sbmptn href='https://insta01pho.com/tag/motivasihidupsukses' title='motivasihidupsukses Instagram photos and videos - insta01pho.com'>#motivasihidupsukses#semangatpekanbaru . Sumber@seputarkuliah

Slang pakai nama hewan,
Emang ada? Ada dong 😁😁
Coba check deh 🥰🥰
.

Follow dan support kami yah dengan cara tag dan shar
0

Slang pakai nama hewan, Emang ada? Ada dong 😁😁 Coba check deh 🥰🥰 . Follow dan support kami yah dengan cara tag dan share ke temanmu sebanyak banyaknya : . @kampunginggrisde @kampunginggrisde @kampunginggrisde . Infopendaftaran : . ❤️ DM on IG ❤️ Chat on Wa . Buat yang udah support thank u yahhh 😘😘😘 . Untuk semakin banyak informasi tentang bahasa Inggris 🥰 . #kampunginggrisjakarta#kampunginggrisparekediri#bahasainggrisnya#kursusbahasaasing#kuliahluarnegeri#beasiswakampunginggris#Dominicenglish#kampunginggrisbandung#likeluwuk#englishquotesnotes#lesbahasainggrissurabaya#kampunginggristangsel#kursusbahasainggrisbandung#belajarbahasainggrisonline#belajaringgrisonline#kursusbahasainggrismurah#kursusbahasainggristerbaik#kursusbahasainggrisjogja#quotesinggris #toeflprep#toeflpare#kursustoefl#kursusielts#kursustoefljogja#kursustoeflsurabaya#inggristoefl

Instagram Web Viewer