pb #otang Instagram photos and videos - insta01pho.com


#otang

Advertisement
Thermometer Oven 
50 s/d 500 °C
100 s/d 1000 °F

Redi uuuaakeh ges
Dapatkan harga spesial dengan pembelian >10 pcs

#the
0

Thermometer Oven 50 s/d 500 °C 100 s/d 1000 °F Redi uuuaakeh ges Dapatkan harga spesial dengan pembelian >10 pcs #thermometer#thermometeroven#thermometerstainless#thermometerstick#thermometerbatang#termometer#oven#ovenkompor#oventangkring#otang#tunas#lestari#tunaslesatri#ngawi#ngawiramah#ovenloyangkue

Roti Tawar tutup
By : @dapoer_aqilah08
Metode direct kneeding

Bahan A:
350 gr tepung protein tinggi 
30 gr gula pasir
1
2

Roti Tawar tutup By : @dapoer_aqilah08 Metodedirect kneeding Bahan A: 350 gr tepung protein tinggi 30 gr gula pasir 15 gr susu bubuk 4 gr garam 220 ml susu UHT dingin (disesuaikan dngn konsistensi adonan) Bahan B 30 gr butter 1 sdt ragi instan Bahan tambahan 15 gr bubuk coklat Cara membuat : 1. Campur bahan A dan coklat bubuk aduk sampai tercampur rata, masukkan susu sedikit demi sedikit  mixer sampai 1/2 kalis,  kemudian masukkan bahan B, mixer kembali hingga kalis elastis sampai window pane. Rounding 2. Istirahatkan adonan 30 menit, setelah mengembang lalu kempiskan, bagi adonan menjadi 3 bagian sama besar, bulatkan. Istirahatkan lagi +/- 10 menit, kemudian ambil satu bagian roll memanjang dan gulung, lakukan juga dengan 2 adonan yg lain, kemudian istirahatkan lg 10 menit, ambil gulungan pertama kemudian roll lagi memanjang dan gulung, sehingga mendapatkan gulungan yg lbh kecil, lakukan hal yg sama utk semua adonan. Swipe ➡️➡️➡️ 4. Letakkan dan susun adonan yg sdh digulung tadi ke dlm loyang roti tawar ttp yg sudah dioles margarine (me:loyang 20x10x11 cm) 5. Proofing adonan sampai mengembang 2 kali lipat atau sampai adonan hampir memenuhi bibir loyang kemudian tutup loyang. 6. Panggang dioven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu. Oven +/- 40 menit, sesuaikan dengan besar loyang dan oven masing2. #rotitawar#rotitawartutup#bread#breadhomemade#breadlover#berbagiresep#reseprumahan#reseproti#reseprotitawar#bakinglove#bakingfun#bakingtime#instafood#instashare#foodgrams#foodshare#igfood#otang#oventangkring

Good morning peoples 🤙 #loadedboards #cruiser #paris #otang
0

Good morning peoples 🤙 #loadedboards#cruiser#paris#otang

Happy birthday to @bomboraboards and concrete wave team rider , #tyedyehero and #chopshredder @morgan_price77. Go give h
3

Happy birthday to @bomboraboardsand concrete wave team rider , #tyedyeheroand #chopshredder@morgan_price77.Go give him a follow and drop some 🎂 to wish him a happy birthday. .📷 by #thiccboi @bluangmany #bluangmanyphotography#skateinvaders#chopbombora#bomborabrotherhood#skateinvaders#pnls#fullface#freeride#otang#orangatang#skrrt#tyedye

Dibuang sayang.. BUTTER ROLLS
Recipe: @icenguik
Rebake : @dapoer_aqilah08
Method: Straight dough/Direct kneading

Bahan
0

Dibuang sayang.. BUTTER ROLLS Recipe: @icenguik Rebake: @dapoer_aqilah08 Method:Straight dough/Direct kneading Bahan 300gr terigu protein tinggi (cakra kembar emas/komachi) 15gr susu bubuk 40gr gula pasir 204gr total timbangan 1 kuning telur dan susu cair dingin 3gr garam 4gr ragi instan 50gr unsalted butter Extra: Unsalted butter Cara membuat Campur terigu, susu bbk, gula, garam dan susu dingin, aduk hingga setengah kalis, masukkan ragi instan dan butter Ulen hingga kalis elastis (melewati windowpane test), angkat lalu diamkan adonan 45min-1jam disesuaikan dgn suhu ruang Timbang adonan sesuai selera (aku perbiji 30gram), bulatkan, diamkan 10min, gilas memanjang, rolling, gulung, tata di loyang Diamkan sampai double size, kurang lebih 45min-1,5jam Panaskan oven 180-190°C atau sesuai oven masing2x, oles dengan telur kocok lepas dan susu perbandingan 1:1 Bake selama 15min, setelah matang oles lagi dengan ekstra butter selagi panas #kitchenexperiment_roti #kitchenexperiment_butterrolls #homemadebutterrolls#dinnerrolls#resepbutterrolls#reseproti#berbagiresep#instafood#instashare#foodgrams#igfood#foodshare#otang#oventangkring

@jmgerin left only part of something to be released soon 😏
New way to watch three in a row 🤳🏻🤳🏻🤳🏻 ⠀⠀
🎥 @tdz9 @tristin.wa
2

@jmgerinleft only part of something to be released soon 😏 New way to watch three in a row 🤳🏻🤳🏻🤳🏻 ⠀⠀ 🎥 @tdz9@tristin.wav ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #longboard#longboarding#longboardjesus#sepakuma#loaded#loadedboards#venice#veniceventure#bigwild#landsurfer#loadedbhangra#bhangra#loadedbhangrav2#bhangrav2#paristruckco#paristrucks#adidasskateboarding#adidas#orangatangwheels#otang#dance#dancing#longboarddance#longboarddancing#justakidfromakron#striveforgreatness#cleveland#theland

Setelah dipotong
Roti Tawar Tutup
By : @dapoer_aqilah08

Bahan A:
350 gr tepung protein tinggi 
30 gr gula pasir
15 gr s
0

Setelah dipotong Roti Tawar Tutup By : @dapoer_aqilah08 BahanA: 350 gr tepung protein tinggi 30 gr gula pasir 15 gr susu bubuk 1sdt ragi instant 200 ml susu UHT dingin (disesuaikan dngn konsistensi adonan) Bahan B: 25 gr butter 4 gr garam Cara membuat : 1. Campur bahan A aduk sampai tercampur rata, masukkan susu sedikit demi sedikit  mixer sampai 1/2 kalis,  kemudian masukkan bahan B, mixer kembali hingga kalis elastis. Rounding 2. Istirahatkan adonan 30 menit, setelah mengembang lalu kempiskan, bagi adonan menjadi 3 bagian sama besar, bulatkan. Istirahatkan lagi +/- 10 menit, kemudian ambil satu bagian roll memanjang dan gulung, lakukan juga dengan 2 adonan yg lain, kemudian istirahatkan lg 10 menit, ambil gulungan pertama kemudian roll lagi memanjang dan gulung, sehingga mendapatkan gulungan yg lbh kecil, lakukan hal yg sama utk semua adonan. 4. Letakkan dan susun adonan yg sdh digulung tadi ke dlm loyang roti tawar ttp yg sudah dioles margarine (me:loyang 20x10x11 cm) 5. Proofing adonan sampai mengembang 2 kali lipat atau sampai adonan hampir memenuhi bibir loyang kemudian tutup loyang. 6. Panggang dioven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu. Oven +/- 40 menit, sesuaikan dengan besar loyang dan oven masing2. #rotitawar#rotitawartutup#bread#breadhomemade#breadlover#berbagiresep#reseprumahan#reseproti#reseprotitawar#bakinglove#bakingfun#bakingtime#instafood#instashare#foodgrams#foodshare#igfood#otang#oventangkring

Roti Tawar
By : @dapoer_aqilah08

Bahan A:
350 gr tepung protein tinggi 
30 gr gula pasir
15 gr susu bubuk
1sdt ragi ins
0

Roti Tawar By : @dapoer_aqilah08 BahanA: 350 gr tepung protein tinggi 30 gr gula pasir 15 gr susu bubuk 1sdt ragi instant 200 ml susu UHT dingin (disesuaikan dngn konsistensi adonan) Bahan B: 25 gr butter 4 gr garam Cara membuat : 1. Campur bahan A aduk sampai tercampur rata, masukkan susu sedikit demi sedikit  mixer sampai 1/2 kalis,  kemudian masukkan bahan B, mixer kembali hingga kalis elastis. Rounding 2. Istirahatkan adonan 30 menit, setelah mengembang lalu kempiskan, bagi adonan menjadi 3 bagian sama besar, bulatkan. Istirahatkan lagi +/- 10 menit, kemudian ambil satu bagian roll memanjang dan gulung, lakukan juga dengan 2 adonan yg lain, kemudian istirahatkan lg 10 menit, ambil gulungan pertama kemudian roll lagi memanjang dan gulung, sehingga mendapatkan gulungan yg lbh kecil, lakukan hal yg sama utk semua adonan. 4. Letakkan dan susun adonan yg sdh digulung tadi ke dlm loyang roti tawar ttp yg sudah dioles margarine (me:loyang 20x10x11 cm) 5. Proofing adonan sampai mengembang 2 kali lipat atau sampai adonan hampir memenuhi bibir loyang kemudian tutup loyang. 6. Panggang dioven yg sdh dipanaskan terlebih dahulu. Oven +/- 40 menit, sesuaikan dengan besar loyang dan oven masing2. #rotitawar#rotitawartutup#bread#breadhomemade#breadlover#berbagiresep#reseprumahan#reseproti#reseprotitawar#bakinglove#bakingfun#bakingtime#instafood#instashare#foodgrams#foodshare#igfood#otang#oventangkring

Saya pakai 1/2 resep ya.. Bolu Kentang
Source : @dianfaizin17

Bahan-bahan :
300 gr kentang 
100 ml susu cair fullcream
3

Saya pakai 1/2 resep ya.. Bolu Kentang Source : @dianfaizin17 Bahan-bahan: 300 gr kentang 100 ml susu cair fullcream 4 butir telur 1 sdt SP 200 gr gula pasir 200 gr tepung terigu pro sedang 100 gr margarin dicairkan 27 gr susu bubuk Kismis untuk adonan + topping Keju untuk topping HTC : 1. Kukus kentang sampai empuk lalu blender dengan susu sampai halus. 2. Mixer gula, telur dan SP sampai mengembang pakai speed tinggi. 3. Turunkan speed masukkan tepung dan susu sambil diayak, mixer asal rata. 4. Masukkan campuran kentang susu mixer lagi asal rata. 5. Masukkan margarin cair aduk balik pakai spatula hingga homogen. 6. Masukkan kismis aduk lagi. 7. Tuang ke loyang yang sudah dialasi baking paper dan oles margarin. 8. Beri topping kismis dan keju. 9. Panggang hingga matang. 10. Siap dipotong dan sajikan Saya pakai otang : 25 menit rak tengah 15 menit rak bawah 25 menit rak atas #olahankentang#cakekentang#bolukentang#potatocake#bolupanggang#bolukentangpanggang#cakepanggang#otang#ovenkompor#oventangkring#kreasidapurmamadidi#tutorialmamadidi

Bolu Gulung Ekonomis, source @tintinrayner
Rebake : by @dapoer_aqilah08

Bahan A :
5 butir Telur utuh
85 g Gula Pasir
1/
0

Bolu Gulung Ekonomis, source @tintinrayner Rebake: by @dapoer_aqilah08 BahanA : 5 butir Telur utuh 85 g Gula Pasir 1/2 sdm SP 1 sdm Air 70 g Tepung Kunci 15 g Maizena 10 g Susu Bubuk Bahan B : 100 g Salted Butter, lelehkan Tambahan : Pewarna hijau buat motif Cara membuat : • Kocok bahan A dengan speed tinggi sampai kental putih. • Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk balik pake spatula. • Tuang adonan kedalam loyang 26x26 cm yang sudah dialas baking paper. Sisakan sedikit adonan beri warna hijau aduk hingga rata kemudian tuang sedikit2 diatas adonan putih buat motif sesuai selera kita. • Panggang selama 200°C selama 15-20 menit. Sesuaikan oven masing2. • Angkat, balik dan lepaskan kertasnya. Dinginkan dan potong2. Nb : saya pakai otang, panggang pakai api besar selama 15 menit dan pegang permukaan bolu jk sdh tdk basah lagi berarti sdh siap dikeluarkan. #rollcake#bolugulungekonomis#bolugulung#bolugulunghomemade#berbagiresep#reseprumahan#resepbolugulung#belajarbakingyuk#belajarbakingpemula#bakinglove#bakingfun#bakingtime#baking#bakingpemula#instafood#igfood#instashare#foodgrams#foodshare#cakelover#otang#oventangkring

Bagi saya buat bolu gulung masih perlu banyak belajar...blm bs mulus kayak yg seliweran di Ig...tp buat saya itu sdh lum
0

Bagi saya buat bolu gulung masih perlu banyak belajar...blm bs mulus kayak yg seliweran di Ig...tp buat saya itu sdh lumayan, bolu sudah bisa digulung dan kulit tdk mengelupas, setidaknya sdh tau teknik waktu memanggangnya.. Bolu Gulung Ekonomis, source @tintinrayner Rebakeby : @dapoer_aqilah08 BahanA : 5 butir Telur utuh 85 g Gula Pasir 1/2 sdm SP 1 sdm Air 70 g Tepung Kunci 15 g Maizena 10 g Susu Bubuk Bahan B : 100 g Salted Butter, lelehkan Tambahan : Pewarna hijau buat motif Cara membuat : • Kocok bahan A dengan speed tinggi sampai kental putih. • Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk balik pake spatula. • Tuang adonan kedalam loyang 26x26 cm yang sudah dialas baking paper. Sisakan sedikit adonan beri warna hijau aduk hingga rata kemudian tuang sedikit2 diatas adonan putih buat motif sesuai selera kita. • Panggang selama 200°C selama 15-20 menit. Sesuaikan oven masing2. • Angkat, balik dan lepaskan kertasnya. Dinginkan dan potong2. Nb : saya pakai otang, panggang pakai api besar selama 15 menit dan pegang permukaan bolu jk sdh tdk basah lagi berarti sdh siap dikeluarkan. #rollcake#bolugulungekonomis#bolugulung#bolugulunghomemade#berbagiresep#reseprumahan#resepbolugulung#belajarbakingyuk#belajarbakingpemula#bakinglove#bakingfun#bakingtime#baking#bakingpemula#instafood#igfood#instashare#foodgrams#foodshare#cakelover#otang#oventangkring

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb free ongkir.

#paketoven #oventangkring #ovenbima #loyangbrownies
0

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb free ongkir. #paketoven#oventangkring#ovenbima#loyangbrownies#paketloyangmurah#ovenloyang#ovenmurah#otang#otangmurah#ovenset

When @andreiclongboard finds a bin at the spot and asks you to try something with it.....ya gotta think of something and
11

When @andreiclongboardfinds a bin at the spot and asks you to try something with it.....ya gotta think of something and daaaamn was this fun!!! Never tried a board to board hippy before....I wanna go for bigger!!! Having the best skates with the best board and the best crews ❤️ @timberboards@paristruckco@orangatangwheels@longboarddancing@longboard.dance@longboardgossip@longboarddancing.world@longboard__is__life#skatetimber#timberboards#paristrucks#protohype#longboard#longboarding#longboardfreestyle#skate#skatelikeasloth#la#hippy#courthouseledges#skatepark#orangotangwheels#otang#wrongboard#crew#skateeveryday

Kapasitas : 19 Liter
• Daya : 220 Volt/50 Hz/275 Watt
• Temperatur : 100°-250°C
• Terdapat Wire Rack dan Baking Tray
• B
0

Kapasitas : 19 Liter • Daya : 220 Volt/50 Hz/275 Watt • Temperatur : 100°-250°C • Terdapat Wire Rack dan Baking Tray • Bahan Material : Stainless Steel • Sistem Pemanasan : Upper Heat (Pemanas Atas) Lower Heat (Pemanas Bawah) Kini hadir Kirin Oven Toaster 19 Liter Daya Low Watt - KBO 190LW dengan fitur low watt atau daya renda membuat memasak anda menjadi lebih leluasa tanpa harus mengkhawatirkan pemakaian listrik. Memiliki desain yang mewah dapat membuat nuansa dapur anda menjadi lebih glamor dengan kehadirannya. Kapasitas : 19 Liter Harga @605.000 OrderWA 085773233334 #ovenkirin#ovenlistrik#ovenkirinlistrik#panggangan#pemanggang#ovenmurah#otang#ovenlistrikmurah#ovenkirinkbo190lw#ovenkirinkbo190raw-

KBO 190RAW berwarna hitam dan berkapasitas 19 liter dilengkapi dengan fungsi rotisserie. Sangat membantu anda dalam memb
2

KBO 190RAW berwarna hitam dan berkapasitas 19 liter dilengkapi dengan fungsi rotisserie. Sangat membantu anda dalam membuat masakan yang bergizi dan nikmat. Kirin Oven 19 Liter KBO 190RAW Features : Warna Silver Kapasitas 19 liter Suhu 100-250C Elemen atas dan bawah Daya Atas 400 watt Daya Bawah 400 watt Timer 60 menit Harga @655.000. OrderWA 085773233334 #ovenkirin#ovenlistrik#ovenkirinlistrik#panggangan#pemanggang#ovenmurah#otang#ovenlistrikmurah#perabotan#perabot#ovenkirinkbo190lw#ovenkirinkbo190raw

Kirin Oven 19 Liter - KBO 190RAW berwarna hitam dan berkapasitas 19 liter dilengkapi dengan fungsi rotisserie. Sangat me
2

Kirin Oven 19 Liter - KBO 190RAW berwarna hitam dan berkapasitas 19 liter dilengkapi dengan fungsi rotisserie. Sangat membantu anda dalam membuat masakan yang bergizi dan nikmat. Kirin Oven 19 Liter KBO 190RAW Features : Warna Silver Kapasitas 19 liter Suhu 100-250C Elemen atas dan bawah Daya Atas 400 watt Daya Bawah 400 watt Timer 60 menit Harga @605.000. OrderWA 087854833003 #ovenkirin#ovenlistrik#ovenkirinlistrik#panggangan#pemanggang#ovenmurah#otang#ovenlistrikmurah#griyaalifta#aliftaeffendy#ovenkirinkbo190lw#ovenkirinkbo190raw

• Kapasitas : 19 Liter
• Daya : 220 Volt/50 Hz/275 Watt
• Temperatur : 100°-250°C
• Terdapat Wire Rack dan Baking Tray
•
0

• Kapasitas : 19 Liter • Daya : 220 Volt/50 Hz/275 Watt • Temperatur : 100°-250°C • Terdapat Wire Rack dan Baking Tray • Bahan Material : Stainless Steel • Sistem Pemanasan : Upper Heat (Pemanas Atas) Lower Heat (Pemanas Bawah) Kini hadir Kirin Oven Toaster 19 Liter Daya Low Watt - KBO 190LW dengan fitur low watt atau daya renda membuat memasak anda menjadi lebih leluasa tanpa harus mengkhawatirkan pemakaian listrik. Memiliki desain yang mewah dapat membuat nuansa dapur anda menjadi lebih glamor dengan kehadirannya. Kapasitas : 19 Liter Harga @555.000 OrderWA 087854833003 #ovenkirin#ovenlistrik#ovenkirinlistrik#panggangan#pemanggang#ovenmurah#otang#ovenlistrikmurah#griyaalifta#aliftaeffendy#ovenkirinkbo190lw#ovenkirinkbo190raw

Swapping those bushings for some nice Orangatang nipples is a must! Go get yourself a set from Loaded Boards & Orangatan
3

Swapping those bushings for some nice Orangatang nipples is a must! Go get yourself a set from Loaded Boards & Orangatang Wheels via the link in our profile! 📸 by: Iwo Turek

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung.

#paketoven #oventangkring #ovenbi
0

Paketan oven lengkap aneka loyang brownies hrg: 210rb freeong pulau Jawa dan Lampung. #paketoven#oventangkring#ovenbima#loyangbrownies#paketloyangmurah#ovenloyang#ovenmurah#otang#otangmurah#ovenset

Bismillah... Masih maju mundur mau bikin roll cake pake si otang jadul kesayangan ini... takut pinggir nya kering, takut
4

Bismillah... Masih maju mundur mau bikin roll cake pake si otang jadul kesayangan ini... takut pinggir nya kering, takut atas nya blm mateng, takut retak 😭😭😭, Ya ampun kalo takut terus kapan nyoba nya yak 🤣🤣🤣, ntr deh intip intip ig nya kak @vikanomias_kitchendulu banyak tips & trik tentang per otangan.... *galau pagi ini 😁😁😁 #otang #otangjadul

Resep roti masih memakai basic milk breadnya @icenguik, cara ngebentuk marble jg bs dilihat di youtube nya beliau... Msh
0

Resep roti masih memakai basic milk breadnya @icenguik,cara ngebentuk marble jg bs dilihat di youtube nya beliau... Msh belum sempurna.....msh terus belajar... #kitchenexperiment_roti#kitchenexperiment_milkbread#marbleloafbread#rotitawar#rotirumahan#reseproti#bakinglove#bakingfun#belajarbakingyuk#bakingpemula#breadhomemade#breadlover#instafood#foodgrams#otang#oventangkring