pb #pudingbuahbekasi Instagram photos and videos - insta01pho.com
President Car Convoy Game
๏ปฟ

#pudingbuahbekasi

Advertisement
Puding triple coklat
.

November sudah close PO
Kok sudah close aja PO-nya? Emang order H- berapa? .... Nggak bisa pasti
1

Puding triple coklat . November sudah close PO Kok sudah close aja PO-nya? Emang order H- berapa? .... Nggak bisa pastikan H- berapa harus pesan. PO cepet-cepetan saja ya, kalo slot sudah penuh maka PO diclose, keterbatasan waktu & showcase yang mungkin sudah nggak muat lagi. Nggak ready stok juga, apalagi puding yang pake buah, kalo stok misal kelamaan buah jadi asem nggak fresh rasanya. Jadi dibuat sesuai pesanan saja ๐Ÿ˜Š Chat WA dibalas start jam 10.30 sampai 17.00. Nggak jawab DM ya ... Pengiriman dengan grab express/gosend. Khusus puding hias harus dengan grab car express . #puding#pudding#dessert#pudingcreamcheese#pudingbuah#pudingbuahsegar#pudingbuahbekasi#pudingcoklat#pudingdarkchocolate#pudingoreo#pudingcoklatoreo#pudingbekasi#pudinghantaran#pudinghias#pudinghampers#pudingbingkisan#pudingcup#pudingcupbekasi#pudingmaliha #malihadesserts#dapurmaliha#malihacorner#salad#saladbuah#saladbuahbekasi#saladbuahsegar#fruitsalad

Puding triple coklat. Terima kasih pesanannya
.

November sudah close PO
Chat WA dibalas start jam 10.30 sampai 17.00. N
4

Puding triple coklat. Terima kasih pesanannya . November sudah close PO Chat WA dibalas start jam 10.30 sampai 17.00. Nggak jawab DM ya ... Pengiriman dengan grab express/gosend. Khusus puding hias harus dengan grab car express . #puding#pudding#dessert#pudingcreamcheese#pudingbuah#pudingbuahsegar#pudingbuahbekasi#pudingcoklat#pudingdarkchocolate#pudingoreo#pudingcoklatoreo#pudingtriplecoklat#pudingbekasi#pudinghantaran#pudinghias#pudinghampers#pudingbingkisan#pudingcup#pudingcupbekasi#pudingmaliha#malihadesserts#dapurmaliha#malihacorner#salad#saladbuah#saladbuahbekasi#saladbuahsegar#fruitsalad

Tutty Fruity Jelly Pudding with Fresh Fruits Salad

#jelly 
#puddingjelly 
#jellypudding 
#pudingbuahbekasi 
#pudingbuah
3

Tutty Fruity Jelly Pudding with Fresh Fruits Salad #jelly #puddingjelly #jellypudding #pudingbuahbekasi #pudingbuahjakarta #jellopudding #pudingsalad #saladpuddingcocktail #pondokgede #pondokgedehits

Puding buah madin'd

Order wa 085695833371

#pudingbuahbekasi#pudingultahkreasi#pudingultahcijengkolsetu
0

Puding buah madin'd Order wa 085695833371 #pudingbuahbekasi#pudingultahkreasi#pudingultahcijengkolsetu

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ
 ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ .
1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GRATIS๐ŸŒท ๐Ÿ†”WA: 089678273884 https://bit.ly/2Lb4vqb

President Car Convoy Game