pb #tunafillet Instagram photos and videos - insta01pho.com
President Car Convoy Game
๏ปฟ

#tunafillet

Advertisement
Rice Bowl juara lain nya, yg yahuud banget adalah Tuna Katsu Sailor๐Ÿ˜Š Kombinasi Gurih Tuna dan Bumbu Special TunaBoops, n
0

Rice Bowl juara lain nya, yg yahuud banget adalah Tuna Katsu Sailor๐Ÿ˜Š Kombinasi Gurih Tuna dan Bumbu Special TunaBoops, nge blend sempurna di lidah๐Ÿค— Wajib coba untuk jadi menu makan siang kalian hari ini๐Ÿ˜š . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

Ein Montagabend nach unserem Geschmack. Unser Chefkoch @domenikg probiert neue #gerichte fรผr unsere Sommerkarte. #thunfi
0

Ein Montagabend nach unserem Geschmack. Unser Chefkoch @domenikgprobiert neue #gerichtefรผr unsere Sommerkarte. #thunfischfiletmit #avocadoschmeckt uns auch im Winter. #catering#cateringservice#finedining#tunafillet#kรถlnbloggt#kรถln

Untuk menu paket Rice bowl, kita punya menu Favorite; Tuna Berry Sauce๐Ÿ˜ŽTuna segar yg di balut tepung bumbu khas Tuna Boo
0

Untuk menu paket Rice bowl, kita punya menu Favorite; Tuna Berry Sauce๐Ÿ˜ŽTuna segar yg di balut tepung bumbu khas Tuna Boops di kombinasi oleh Nasi Gurih, Telur dan bumbu pelengkap special TunaBoops. Menjadikan Rasa dari Tuna Berry Sauce dari Tuna Boops sangat special dan berbeda dari tempat lain๐Ÿ˜Š Rekomended sekali, wajib di coba saat kalian mampir ya๐Ÿ‘ŒUntuk alamatnya, tidak perlu di tanya lagi, kalian bisa langsung klik alamat kami di Bioโ˜๏ธ . . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

Bismillah
Semangat senin pagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tuna malina
Kualitas ny di atas yg biasa y bunda..
Jarang bgt dapat tuna yg ini
Harga
0

Bismillah Semangat senin pagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tuna malina Kualitas ny di atas yg biasa y bunda.. Jarang bgt dapat tuna yg ini Harga tetap sama kok ๐Ÿ˜˜ Stok ga banyak bunda Siapa cepat aj y.. Order wa 082391742214 ๐Ÿ‘ #frozenfoodbukittinggi #tunafillet #koskurir #jamgadangkurir #payokurirbukittinggi

nyari santapan yg Seger-Seger buat hari minggu ini?? Tuna Soup ini harus kalian coba, rekomended sekali๐Ÿ˜ tunggu apa lagi
0

nyari santapan yg Seger-Seger buat hari minggu ini?? Tuna Soup ini harus kalian coba, rekomended sekali๐Ÿ˜ tunggu apa lagi, panasin mesin motor, pake kolor tp jgn molor, ayook ramai-ramai langsung merapat ke TunaBoops๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ . . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

untuk dessert favorite nya, Tuna Boops punya Singkong Thailand yg ueenak banget, di kombinasi dengan sauce khas Tuna Boo
0

untuk dessert favorite nya, Tuna Boops punya Singkong Thailand yg ueenak banget, di kombinasi dengan sauce khas Tuna Boops menjadikan rasa dari singkongnya nge blend sempurna di lidah๐Ÿ˜Š, manis dan gurihnya Singkong nya, perlu dan sangat rekomended untuk di cobaa๐Ÿ˜ Sebagai info, TunaBoops masih buka sampai jam 11 malam yaโœŒ๏ธkita siap melayani malam minggu kamu๐Ÿ˜Š . . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

Rekomendasi berikutnya adalah makanan gaya itali, tapi dengan bahan baku kombinasi dari Tuna yg segar dan lezat, yaitu s
0

Rekomendasi berikutnya adalah makanan gaya itali, tapi dengan bahan baku kombinasi dari Tuna yg segar dan lezat, yaitu spaghetti Tuna๐Ÿฅฐ Pas banget buat menu weekend kamu malam iniโœŒ๏ธ . . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

Daerah Bekasi, Galaxy dan sekitarnya,merapat yuk!๐Ÿ•บBosen dong malam minggu, nyari tempat yg biasa-biasa aja๐Ÿค”tapi rasanya,
0

Daerah Bekasi, Galaxy dan sekitarnya,merapat yuk!๐Ÿ•บBosen dong malam minggu, nyari tempat yg biasa-biasa aja๐Ÿค”tapi rasanya, ga pengen terlalu jauh nongkrong demi menghindari macetnya keramaian weekend??๐Ÿ˜ค Makanya, daripada weekend ini malah kusut gara-gara macet, mending kalian merapat ke tempat tongkrongan baru kita ini, TunaBoops bukan cuma ngasih tempat yg asik dan nyaman, tp jg menyediakan makanan yg lezat nya beda dari yang lain, tentunya sehat tapi yg penting cocok sama lidah Indonesia kita๐Ÿ˜ŠYuk, tunggu apa lagi๐Ÿ˜Žyg bingung sama alamatnya, kalian bisa klik alamat nya di Bioโ˜๏ธHappy Weekend ya Tuna Lovers๐Ÿฅฐ . . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

Beberapa Testimonial dan saran dari customer tercinta kami, yg dapat membuat kami terus memberikan Pelayanan yg terbaik
0

Beberapa Testimonial dan saran dari customer tercinta kami, yg dapat membuat kami terus memberikan Pelayanan yg terbaik untuk semua pencinta TunaBoops๐Ÿ˜โค๏ธTerima kasih atas masukan dan saran nya๐Ÿ™ we will always improving, janji deh๐Ÿ‘Œoh ya sbentar lagi kita buka ya mom, sis, guys, dan coy๐Ÿ˜Šuntuk malam minggu ini kita buka sampe jam 11 malam๐ŸŽ‰ . . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

#fromportugal
#kitchentowel
#tunafillet
#ใƒใƒซใƒˆใ‚ฌใƒซๅœŸ็”ฃ
#likeforlikes 
็งใ‚‚ไปŠๅนด2ๆœˆใซใƒใƒซใƒˆใ‚ฌใƒซ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡นใซ่กŒใใพใ—ใŸใŒใ€ไปŠๅ›žใ‚ฌใ‚คใƒ‰ใƒ–ใƒƒใ‚ฏใ‚’่ฒธใ—ใฆใ‚ใ’ใŸใŠๅ‹้”ใ‹ใ‚‰ใ€ใƒใƒซใƒˆใ‚ฌใƒซๅœŸ็”ฃใ‚’้ ‚ใใพใ—ใŸ
0

#fromportugal #kitchentowel #tunafillet #ใƒใƒซใƒˆใ‚ฌใƒซๅœŸ็”ฃ #likeforlikes ็งใ‚‚ไปŠๅนด2ๆœˆใซใƒใƒซใƒˆใ‚ฌใƒซ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡นใซ่กŒใใพใ—ใŸใŒใ€ไปŠๅ›žใ‚ฌใ‚คใƒ‰ใƒ–ใƒƒใ‚ฏใ‚’่ฒธใ—ใฆใ‚ใ’ใŸใŠๅ‹้”ใ‹ใ‚‰ใ€ใƒใƒซใƒˆใ‚ฌใƒซๅœŸ็”ฃใ‚’้ ‚ใใพใ—ใŸใ€‚ไป–ใซใ‚‚้ฃŸในใกใ‚ƒใฃใŸใ‘ใ‚Œใฉใ€ๅ็‰ฉใฎใ‚ซใ‚นใ‚ฟใƒผใƒ‰ใ‚จใƒƒใ‚ฐใ‚ฟใƒซใƒˆใ‚‚ใ€‚ใ‚„ใฃใฑใ‚Šๆœฌๅ ดใฎใฏ็พŽๅ‘ณใ—ใ„๏ผๅˆ่กŒใใŸใ„ใชใใ€‚

Testimoni dari kawan-kawan TunaBoops yg lain nya๐Ÿฅฐmasa iya masih ga percaya, kalau masakan olahan TunaBoops lezat dan pal
0

Testimoni dari kawan-kawan TunaBoops yg lain nya๐Ÿฅฐmasa iya masih ga percaya, kalau masakan olahan TunaBoops lezat dan paling cocok di nikmati dari anak-anak sampe orang dewasa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ Penasaran dong sama rasa masakan olahan masakan TunaBoops, coba di cek ya, beberapa Testimoni dari pelanggan kami yg sudah mencoba๐Ÿ˜Tidak amis, pedas nya pas dan wangi๐Ÿ‘Œ . . #tunaboops#besttuna#localfisherman#seafood#food#love#pasta#jakarta#jktinfo#like4like#instagood#likeforlike#photooftheday#instadaily#jktinfo#makananenak#makanankekinian#kulinerjakarta#jajanankekinian#seafoodlovers#freshseafood#goodfood#tunafillet#foodphotography#healthyfood#foodporn#foodlovers#restaurantjakarta#restaurantbekasi#kulinerbekasienak

President Car Convoy Game